etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Все будет только хуже.



Решил поделиться такой вот статьёй:

"В 1999 году, после почти месячных неудач найти работу в Ницце, где к тому времени свирепствовала, как и во всех французских городах, жесточайшая безработица, я двинулся автостопом в Прованс – сельскохозяйственный регион на юге страны - и оказался на его крупнейшем оптовом сельскохозяйственном рынке в городке Шаторенар, это километров десять к югу от Авиньона......"

Не спешу принимать на веру всё ,что пишет наша пропаганда (и не только) о "загнивающей Европе".

Однако, такого рода статьи вполне соответствуют тому, что рассказывают о Франции (и Германии - тоже) мои собственные знакомые, в том числе регулярно бывающая там старшая сестра.

Не, нисколько не злорадствую. Наоборот. Традиционный Мiр рушится на наших глазах.

Осыпается великая цивилизация, ведущая свою историю от Античности, а летоисчисление - от Рождества Христова. Россия - часть этой цивилизации.

Окраинная, "восточная" и самобытная, но - часть. И нам с вами от обрушения Старой Европы ждать ничего хорошего тоже не приходится.

Все будет только хуже.

Хотя бы потому, что наши властители с маниакальным упорством толкают страну к повторению тех самых "граблей", на которых Европа уже дотанцовывает, получая удар за ударом по потерявшей способность соображать дурной голове.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments