etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Все будет только хуже.



Решил поделиться такой вот статьёй:

"В 1999 году, после почти месячных неудач найти работу в Ницце, где к тому времени свирепствовала, как и во всех французских городах, жесточайшая безработица, я двинулся автостопом в Прованс – сельскохозяйственный регион на юге страны - и оказался на его крупнейшем оптовом сельскохозяйственном рынке в городке Шаторенар, это километров десять к югу от Авиньона......"

Не спешу принимать на веру всё ,что пишет наша пропаганда (и не только) о "загнивающей Европе".

Однако, такого рода статьи вполне соответствуют тому, что рассказывают о Франции (и Германии - тоже) мои собственные знакомые, в том числе регулярно бывающая там старшая сестра.

Не, нисколько не злорадствую. Наоборот. Традиционный Мiр рушится на наших глазах.

Осыпается великая цивилизация, ведущая свою историю от Античности, а летоисчисление - от Рождества Христова. Россия - часть этой цивилизации.

Окраинная, "восточная" и самобытная, но - часть. И нам с вами от обрушения Старой Европы ждать ничего хорошего тоже не приходится.

Все будет только хуже.

Хотя бы потому, что наши властители с маниакальным упорством толкают страну к повторению тех самых "граблей", на которых Европа уже дотанцовывает, получая удар за ударом по потерявшей способность соображать дурной голове.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война с Турцией становится все более вероятной

    Российские самолеты обстреляли турецкую колонну в Сирии Прямой военный конфликт с Турцией в Сирии становится все более вероятным. При этом - шанс…

  • Понимаю. Ни-и-изя-я-я!

    По всем россиянским телеканалам "полоскают" Степана Бандеру и укро-праздники в его честь. При этом ни на одном канале ни один диктор даже…

  • Не могу не вспомнить старый анекдот.

    Не могу не вспомнить старый анекдот. Как известно, Госсекретарь США Мадлен Олбрайт ,являвшаяся одной из главных инициаторов и лоббистов бомбёжек…

  • КТО СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ СТРЕЛКОВА

    Полагаю возможным разместить ссылку на данный ролик. Максима хорошо помню - он пришел в охрану последним (5-м по счету, первые четыре человека…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Чтобы избежать дурацких вопросов...

    Чтобы избежать дурацких вопросов от людей, которым даже в Википедию лень залезть, копирую свой ответ одному из таких "чрезвычайно умных": Вы…

  • Обращение к президенту РФ В.В.Путину.

    Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину. Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в…

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments