etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Содержание встречи Сурков-Волкер



Ну, если коротко, то с содержанием встречи Сурков-Волкер картина примерно прояснилась.

"Дудаич" вновь "спел старую кремлевскую песню" на тему: "поменяем Донбасс в обмен на признание Крыма".

Под эту песенку он прямо (благо, кроме Волкера это никто не слышал - а в РФ вообще и не услышит в ближайшей перспективе) признал наличие "ихтамнетов" и ненавязчиво попытался "торгануть" их выводом.

Одновременно обозначив свой любимый (производства мая 2014 года) мем про "единую федеративную Украину", которую, де, Кремль пока всячески признает, но если "партнеры" не согласятся на условия, то...

Тут вот "гадать на кофейной гуще" чревато, но раз Волкер особо подчеркнул неприемлемость для США "заморозки конфликта на годы", то ни о каком "освободительном походе" Сурок даже не заикался (это выглядело бы глупо - все возможности решить вопрос военным путем без большой войны и мобилизации - в Кремле позорно просрали в 2015-2016 годах, как до того - в 2014-м - прогадили возможность решить вопрос путем решительных военно-политических операций).

Поскольку-же США нисколько не пугает подобная перспектива (если русские украинцы и русские россияне будут убивать друг-друга еще несколько лет, хороня, заодно, остатки бывшей единой экономики - кто же против?) - то Волкер четко обозначил позицию США.

Оная проста, как кирпич: "сдать всё и сразу, включая Крым, а потом платить и каяться". И никакого снятия санкций не будет - даже наоборот.

Но для Наногения даже теоретическое допущение обсуждения статуса Крыма - сейчас (до выборов) - невозможно.

Поэтому стороны разошлись по своим углам. В общем, Трам-пам-пам и бокалы шампанского.

Всё вернулось на круги своя. Изжога от съеденного чижика будет нарастать дальше. Что и следовало доказать - с такими "кураторами", как Асланбек Андарбекович, по другому и не будет никогда - ибо всё, к чему он прикасается, моментально превращается в дерьмо.

И сколько оное дерьмо не опрыскивай духами и не заворачивай в красивые обертки - в конфетку оно не превратится.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

  • Даже Карл 12-й только до Полтавы дошел

    Миротворцы Донбасса Это, подчеркиваю, МНЕНИЕ "Эль-Мюрида". Да, такой вариант развития событий вполне устроит ту часть кремлевской шушеры,…

  • Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России.

    Без комментариев... разве что, стоит еще раз напомнить, что Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России. Пусть за РФ говорят. Впрочем,…

  • Про потери "Вагнера"

    П.С. Очень забавны "наезды" троллей по поводу того, что "Гиркин всё соврал" (про потери "Вагнера"). Если я соврал или воспользовался "фейковой"…

  • На лицо - угрюмая импотенция.

    Комментарий в отношении сбитого сирийскими ПВО ("125-м комплексом", снятым с вооружения еще в СССР) самолета израильских ВВС. 1. У Сирии с…

  • О потерях при разгроме боевой группы "Вагнера"

    По потерям в Сирии. Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно…

  • Позитивчик

    Вот такое вот "позитивное" сообщение (а то меня все упрекают, что в моих постах "позитива совсем нет"!): Зрители восторженно приветствовали…

  • Тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию.

    Прошу обратить внимание тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию. Вот что заявило наше Минобороны: В Минобороны заявили об…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments