etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Содержание встречи Сурков-Волкер



Ну, если коротко, то с содержанием встречи Сурков-Волкер картина примерно прояснилась.

"Дудаич" вновь "спел старую кремлевскую песню" на тему: "поменяем Донбасс в обмен на признание Крыма".

Под эту песенку он прямо (благо, кроме Волкера это никто не слышал - а в РФ вообще и не услышит в ближайшей перспективе) признал наличие "ихтамнетов" и ненавязчиво попытался "торгануть" их выводом.

Одновременно обозначив свой любимый (производства мая 2014 года) мем про "единую федеративную Украину", которую, де, Кремль пока всячески признает, но если "партнеры" не согласятся на условия, то...

Тут вот "гадать на кофейной гуще" чревато, но раз Волкер особо подчеркнул неприемлемость для США "заморозки конфликта на годы", то ни о каком "освободительном походе" Сурок даже не заикался (это выглядело бы глупо - все возможности решить вопрос военным путем без большой войны и мобилизации - в Кремле позорно просрали в 2015-2016 годах, как до того - в 2014-м - прогадили возможность решить вопрос путем решительных военно-политических операций).

Поскольку-же США нисколько не пугает подобная перспектива (если русские украинцы и русские россияне будут убивать друг-друга еще несколько лет, хороня, заодно, остатки бывшей единой экономики - кто же против?) - то Волкер четко обозначил позицию США.

Оная проста, как кирпич: "сдать всё и сразу, включая Крым, а потом платить и каяться". И никакого снятия санкций не будет - даже наоборот.

Но для Наногения даже теоретическое допущение обсуждения статуса Крыма - сейчас (до выборов) - невозможно.

Поэтому стороны разошлись по своим углам. В общем, Трам-пам-пам и бокалы шампанского.

Всё вернулось на круги своя. Изжога от съеденного чижика будет нарастать дальше. Что и следовало доказать - с такими "кураторами", как Асланбек Андарбекович, по другому и не будет никогда - ибо всё, к чему он прикасается, моментально превращается в дерьмо.

И сколько оное дерьмо не опрыскивай духами и не заворачивай в красивые обертки - в конфетку оно не превратится.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments