etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Содержание встречи Сурков-Волкер



Ну, если коротко, то с содержанием встречи Сурков-Волкер картина примерно прояснилась.

"Дудаич" вновь "спел старую кремлевскую песню" на тему: "поменяем Донбасс в обмен на признание Крыма".

Под эту песенку он прямо (благо, кроме Волкера это никто не слышал - а в РФ вообще и не услышит в ближайшей перспективе) признал наличие "ихтамнетов" и ненавязчиво попытался "торгануть" их выводом.

Одновременно обозначив свой любимый (производства мая 2014 года) мем про "единую федеративную Украину", которую, де, Кремль пока всячески признает, но если "партнеры" не согласятся на условия, то...

Тут вот "гадать на кофейной гуще" чревато, но раз Волкер особо подчеркнул неприемлемость для США "заморозки конфликта на годы", то ни о каком "освободительном походе" Сурок даже не заикался (это выглядело бы глупо - все возможности решить вопрос военным путем без большой войны и мобилизации - в Кремле позорно просрали в 2015-2016 годах, как до того - в 2014-м - прогадили возможность решить вопрос путем решительных военно-политических операций).

Поскольку-же США нисколько не пугает подобная перспектива (если русские украинцы и русские россияне будут убивать друг-друга еще несколько лет, хороня, заодно, остатки бывшей единой экономики - кто же против?) - то Волкер четко обозначил позицию США.

Оная проста, как кирпич: "сдать всё и сразу, включая Крым, а потом платить и каяться". И никакого снятия санкций не будет - даже наоборот.

Но для Наногения даже теоретическое допущение обсуждения статуса Крыма - сейчас (до выборов) - невозможно.

Поэтому стороны разошлись по своим углам. В общем, Трам-пам-пам и бокалы шампанского.

Всё вернулось на круги своя. Изжога от съеденного чижика будет нарастать дальше. Что и следовало доказать - с такими "кураторами", как Асланбек Андарбекович, по другому и не будет никогда - ибо всё, к чему он прикасается, моментально превращается в дерьмо.

И сколько оное дерьмо не опрыскивай духами и не заворачивай в красивые обертки - в конфетку оно не превратится.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments