etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вернулся из Крыма. Общая оценка - "мало что изменилось"



Вернулся из Крыма из отпуска. Завтра (вернее, уже сегодня) - на работу.

Описывать крымские впечатления подробно не очень хочется.

Они, в целом, не очень позитивные. Хотя, если читатели-"укры" ожидают от меня "громких разоблачений" - то не дождутся.

Общая оценка - "мало что изменилось" с тех пор, когда над местными административными учреждениями болтались жёвто-блакитные тряпки.

Однако, поскольку лично мне хотелось совершенно другого (что хотелось Наногению и Суркову-Дудаеву - спрашивайте у них, если сможете), коротко отпишу основные оценки рядового отдыхающего (к знакомым представителям действующей власти не обращался за помощью - из принципа - ни разу):

1. Мобильная связь - оценка - "два". Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интренет - примерно тоже самое.

2. Логистика: внутренняя - твердая "тройка". Внешняя - "три с минусом" за общую возможность передвинуться и "два с минусом" за цены на авиа-билеты и альтернативные возможности выезда с осажденного полуострова.

С такими ценами и вариантами - турецкие (не говоря уже о всех других) курорты всегда будут впереди "в разы" Если бы американцы в своё время так обеспечивали "воздушный мост" в Западный Берлин - он стал бы частью ГДР еще в 50-х годах. Чисто по желанию населения.

3. Но "пиар" и прочая реклама - как всегда - на 146%. Унылой рожей Наногения (подобрали фото унылей некуда, вредители) обвешаны все автодороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта.

Пока сидел без связи и почти без интернета, многое пропустил из новостей. Однако основные события все-таки уловил.

Пока комментировать их не готов, так как, прежде чем начать делать это, хочу получить дополнительную информацию из "непубличных" источников.

Наиболее важный вопрос - чем реально закончилась встреча Суркова-Дудаева с Волкером.

По мере готовности и возможности - буду писать.

На "говносрачи ЛГБТ-тусовки" (типа "дела Сребренникова") комментариев не ждите. Тут и комментировать нечего - всех этих шизоидных "творцов современного искусства" надо надежно и надолго (лучше - навсегда) изолировать от общества независимо от того, когда и сколько денег они украли.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

  • "Действительность - ничто, а имидж - всё!"

    Новостей за сутки накопилось много. Самая главная - нарастающее прямое вмешательство Израиля в войну в Сирии. В ответ (если это - в ответ,…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments