etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вернулся из Крыма. Общая оценка - "мало что изменилось"



Вернулся из Крыма из отпуска. Завтра (вернее, уже сегодня) - на работу.

Описывать крымские впечатления подробно не очень хочется.

Они, в целом, не очень позитивные. Хотя, если читатели-"укры" ожидают от меня "громких разоблачений" - то не дождутся.

Общая оценка - "мало что изменилось" с тех пор, когда над местными административными учреждениями болтались жёвто-блакитные тряпки.

Однако, поскольку лично мне хотелось совершенно другого (что хотелось Наногению и Суркову-Дудаеву - спрашивайте у них, если сможете), коротко отпишу основные оценки рядового отдыхающего (к знакомым представителям действующей власти не обращался за помощью - из принципа - ни разу):

1. Мобильная связь - оценка - "два". Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интренет - примерно тоже самое.

2. Логистика: внутренняя - твердая "тройка". Внешняя - "три с минусом" за общую возможность передвинуться и "два с минусом" за цены на авиа-билеты и альтернативные возможности выезда с осажденного полуострова.

С такими ценами и вариантами - турецкие (не говоря уже о всех других) курорты всегда будут впереди "в разы" Если бы американцы в своё время так обеспечивали "воздушный мост" в Западный Берлин - он стал бы частью ГДР еще в 50-х годах. Чисто по желанию населения.

3. Но "пиар" и прочая реклама - как всегда - на 146%. Унылой рожей Наногения (подобрали фото унылей некуда, вредители) обвешаны все автодороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта.

Пока сидел без связи и почти без интернета, многое пропустил из новостей. Однако основные события все-таки уловил.

Пока комментировать их не готов, так как, прежде чем начать делать это, хочу получить дополнительную информацию из "непубличных" источников.

Наиболее важный вопрос - чем реально закончилась встреча Суркова-Дудаева с Волкером.

По мере готовности и возможности - буду писать.

На "говносрачи ЛГБТ-тусовки" (типа "дела Сребренникова") комментариев не ждите. Тут и комментировать нечего - всех этих шизоидных "творцов современного искусства" надо надежно и надолго (лучше - навсегда) изолировать от общества независимо от того, когда и сколько денег они украли.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Не-не, но ведь друг... Друг-же?

    Ну, да, сбивал друг-Реджеп наши самолеты и военных убивал. И нашего друга-Асада не очень любит... Но это не важно, не правда-ли? За то очень…

  • Мы на лодочке катались...

    В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы…

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments