etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Вернулся из Крыма. Общая оценка - "мало что изменилось"



Вернулся из Крыма из отпуска. Завтра (вернее, уже сегодня) - на работу.

Описывать крымские впечатления подробно не очень хочется.

Они, в целом, не очень позитивные. Хотя, если читатели-"укры" ожидают от меня "громких разоблачений" - то не дождутся.

Общая оценка - "мало что изменилось" с тех пор, когда над местными административными учреждениями болтались жёвто-блакитные тряпки.

Однако, поскольку лично мне хотелось совершенно другого (что хотелось Наногению и Суркову-Дудаеву - спрашивайте у них, если сможете), коротко отпишу основные оценки рядового отдыхающего (к знакомым представителям действующей власти не обращался за помощью - из принципа - ни разу):

1. Мобильная связь - оценка - "два". Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интренет - примерно тоже самое.

2. Логистика: внутренняя - твердая "тройка". Внешняя - "три с минусом" за общую возможность передвинуться и "два с минусом" за цены на авиа-билеты и альтернативные возможности выезда с осажденного полуострова.

С такими ценами и вариантами - турецкие (не говоря уже о всех других) курорты всегда будут впереди "в разы" Если бы американцы в своё время так обеспечивали "воздушный мост" в Западный Берлин - он стал бы частью ГДР еще в 50-х годах. Чисто по желанию населения.

3. Но "пиар" и прочая реклама - как всегда - на 146%. Унылой рожей Наногения (подобрали фото унылей некуда, вредители) обвешаны все автодороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта.

Пока сидел без связи и почти без интернета, многое пропустил из новостей. Однако основные события все-таки уловил.

Пока комментировать их не готов, так как, прежде чем начать делать это, хочу получить дополнительную информацию из "непубличных" источников.

Наиболее важный вопрос - чем реально закончилась встреча Суркова-Дудаева с Волкером.

По мере готовности и возможности - буду писать.

На "говносрачи ЛГБТ-тусовки" (типа "дела Сребренникова") комментариев не ждите. Тут и комментировать нечего - всех этих шизоидных "творцов современного искусства" надо надежно и надолго (лучше - навсегда) изолировать от общества независимо от того, когда и сколько денег они украли.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Навеяло...

    Навеяно сегодняшним просмотром Киселёва: 2024 год. Главная новость дня: в матче "ночной хоккейной лиги" Владимир Владимирович, находящийся в…

  • Я никогда не "захватывал" аэродром "Бельбек"

    Коротко: В связи с появлением в инете целой серии одинаковых (дословно) публикаций такого рода - Стрелков идёт в политику - комментирую: - я…

  • Обострении на линии фронта...

    70-летний Виктор Фролов сидит на обломках своего дома после прямого попадания снаряда. Крупнокалиберный снаряд разнес дом на куски, пенсионер…

  • Смешно? Нет, очень грустно...

    Но нет спасенья от шута Который стал ШУТОМ.... На Курилах провели беспрецедентный опрос Даже если назначить крысу - Львом, она (даже…

  • Забавности нашего городка.

    Заглянул тут (для ориентировки) на канал "Спец" - бегло просмотрел интервью Болдырева по поводу Курил : Содержание "общепатриотическое" - не…

  • Фэнтэзи нашего городка

    (Из неопубликованной совместной книги А.Волкова-Дж.Р.Р.Толкина. "Офигенный Бог Баранов". При участии М.А.Булгакова). - Мэ-э-э-э... Глубинному…

  • Помощь киевским партнерам Владимира Владимировича и его друзей

    Помощь киевским партнерам Владимира Владимировича и его друзей (а Греф - один из ближайших друзей Уникального Наногения с детства) остается…

  • "Нет во Христе ни эллина, ни иудея".

    "Нет во Христе ни эллина, ни иудея". Сказано апостолом Павлом в послании Колоссянам. Однако на Афоне "святогорцы" считают совершенно иначе,…

  • "Специфический" запах

    НА ВЕСЬ МИР "В связи с анонсированным госсекретарем намерением США ввести против Российской Федерации дополнительные санкции... Лавров…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments