etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Не хочу ничего писать. Да, всё, что происходит, я прогнозировал еще три года назад (не считая еще более ранних прогнозов).

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Три-два-год назад надо мной смеялись все, кому не лень. По мне "оттоптались" все штатные пропагандоны и примкнувшие к ним идиоты.

Но война на Донбассе, которая не останавливалась с весны 2014 года ни на один день - близка к новому обострению. Сирийская авантюра уткнулась в заранее предсказанный тупик. Экономика постепенно впадает в коллапс. "Священный рейтинг" Наногения (как я и предупреждал) достиг исторического минимума, а доверие к нему осталось только у ничего не решающих пенсионеров.

На лицо подготовка к "штурму власти" самыми откровенными "западниками-либералами" в союзе со свихнувшимися "леваками" и при скрытой поддержке "элиток", уставших от неурядиц с "дорогими западными партнерами".

Наногений, кроме щук, "не ловит" абсолютно ничего. И, такое впечатление, уже смирился с предстоящим "свержением с пьедестала". Или (того хуже) окончательно улетел "в страну розовых пони" и реальности уже не воспринимает.

Но реальных национально-патриотических сил в РФ нет. В помине. Те ,что есть - глубоко маргинальны и никому не известны. И заняты увлекательным процессом выяснения - "кто круче, национальней, патриотичней".

Поэтому будем ждать и наблюдать - больше ничего не остается. Фиксируя "рубежи", сдаваемые властью. И смешные и глупо-неврастенические попытки чиновников разных уровней что-то "местами исправить" - только ухудшающие ситуацию.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments