etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Не хочу ничего писать. Да, всё, что происходит, я прогнозировал еще три года назад (не считая еще более ранних прогнозов).

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Три-два-год назад надо мной смеялись все, кому не лень. По мне "оттоптались" все штатные пропагандоны и примкнувшие к ним идиоты.

Но война на Донбассе, которая не останавливалась с весны 2014 года ни на один день - близка к новому обострению. Сирийская авантюра уткнулась в заранее предсказанный тупик. Экономика постепенно впадает в коллапс. "Священный рейтинг" Наногения (как я и предупреждал) достиг исторического минимума, а доверие к нему осталось только у ничего не решающих пенсионеров.

На лицо подготовка к "штурму власти" самыми откровенными "западниками-либералами" в союзе со свихнувшимися "леваками" и при скрытой поддержке "элиток", уставших от неурядиц с "дорогими западными партнерами".

Наногений, кроме щук, "не ловит" абсолютно ничего. И, такое впечатление, уже смирился с предстоящим "свержением с пьедестала". Или (того хуже) окончательно улетел "в страну розовых пони" и реальности уже не воспринимает.

Но реальных национально-патриотических сил в РФ нет. В помине. Те ,что есть - глубоко маргинальны и никому не известны. И заняты увлекательным процессом выяснения - "кто круче, национальней, патриотичней".

Поэтому будем ждать и наблюдать - больше ничего не остается. Фиксируя "рубежи", сдаваемые властью. И смешные и глупо-неврастенические попытки чиновников разных уровней что-то "местами исправить" - только ухудшающие ситуацию.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments