etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Не хочу ничего писать. Да, всё, что происходит, я прогнозировал еще три года назад (не считая еще более ранних прогнозов).

Происходит бредовое шоу в дурном балагане.

Три-два-год назад надо мной смеялись все, кому не лень. По мне "оттоптались" все штатные пропагандоны и примкнувшие к ним идиоты.

Но война на Донбассе, которая не останавливалась с весны 2014 года ни на один день - близка к новому обострению. Сирийская авантюра уткнулась в заранее предсказанный тупик. Экономика постепенно впадает в коллапс. "Священный рейтинг" Наногения (как я и предупреждал) достиг исторического минимума, а доверие к нему осталось только у ничего не решающих пенсионеров.

На лицо подготовка к "штурму власти" самыми откровенными "западниками-либералами" в союзе со свихнувшимися "леваками" и при скрытой поддержке "элиток", уставших от неурядиц с "дорогими западными партнерами".

Наногений, кроме щук, "не ловит" абсолютно ничего. И, такое впечатление, уже смирился с предстоящим "свержением с пьедестала". Или (того хуже) окончательно улетел "в страну розовых пони" и реальности уже не воспринимает.

Но реальных национально-патриотических сил в РФ нет. В помине. Те ,что есть - глубоко маргинальны и никому не известны. И заняты увлекательным процессом выяснения - "кто круче, национальней, патриотичней".

Поэтому будем ждать и наблюдать - больше ничего не остается. Фиксируя "рубежи", сдаваемые властью. И смешные и глупо-неврастенические попытки чиновников разных уровней что-то "местами исправить" - только ухудшающие ситуацию.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments