etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кто подскажет?



Как Вы думаете, с кем из персонажей ассоциируется наш уважаемый президент в культовом сериале "Игра Престолов"?

По другим персонажам в нашей властной "околопрестольной мафии" нет особых вопросов:

С Сурковым - всё ясно - это Мизинец. С теми же повадками, изощренным умом, привычкой играть презренными людишками (а других в его понимании вообще не существует, кроме одного исключения - его самого), хамством к низшим и тайно-насмешливым пресмыкательством перед сильнейшими.

Чубайс - воплощенный (хотя в сериале уже покойный, что, опять же, рождает надежду) владелец башен-близнецов и старая циничная мразь - Уолдер Фрей.

Ну, можно еще перечислять... В комментариях обсудить...

А вот кто Сам Наногений?

На легендарного старого короля Таргариена - не тянет. Тот был маньяк-убийца тотальный, с размахом. А у нашего нет злодейств крупнее "чижика съел".

Король Роберт Баратеон? Ну, да, что-то похожее есть - такое же идиотское увлечение спортивными праздниками с огромными расходами "за счет будущего". Но покойный король, простите, взял власть с боя, был легендарным воином и бойцом.

А наш? Ну, да, несколько шайб забить в ворота "ночной хоккейной" - это может... но к власти-то шел, начиная с заведующего клубом... да и дальше - всё через прихожие и приемные. Не-е-е, не катит.

Может, кто-то из второстепенных персонажей?

Кто подскажет?

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments