etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

КУЛАКИ РОДИНЫ (2014) выпуск 9. Ураган - командир Ноны.



Добровольцы в «Призрак» приезжают со всего бывшего СССР.Но большинство все-таки местные. Например, Денис, молодой худощавый парень, живет в Лисичанске. Работал на шахте, но взял бессрочный отпуск и теперь не вылезает из дозоров. Шахта, кстати, принадлежит государству и все еще работает.

- Странно, правда? Мы Киеву налоги не платим, а они нам до сих пор зарплату переводят. – удивлялся Денис.

- А другие шахтеры не думают вступать в ополчение? – спросил я.

- Многие думают, - кивнул Денис. – Но не могут бросить работу. Им же семьи кормить надо. Наверное, Киев потому деньги и шлет. Перестанет – тут сразу не батальон будет, а армия.

Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments