etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Немного о справедливости.



Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского (всего-то "нагревшего" на миллиард рублей доверчивых сограждан), прямо в зале суда торжественно не освободят.

Полагаю, что таким судьям, как господин Криворучко, вынесший вчера приговор подсудимым, всё равно - каково моё мнение о них и их действиях. Но все же, быть может, им донесут доброжелатели:

Полагаю, что криворукие дела такого рода криворучек не должны быть забыты в будущем (если оно наступит, конечно).

Гипотетически предполагаю ,что надо было бы сделать с Криворучко в случае прихода к власти патриотов. Ничего страшного делать не надо. Он вчера отобрал у троих честных людей 11,5 лет свободной жизни (4+4+3,5) и еще у одного отобрал условно.

Соответственно, по справедливости (только по этому делу) Криворучке полагается 11,5 лет реального срока + 4 года условного.

Однако, учитывая, что четверо осужденных уже провели в СИЗО по 2 года не по непосредственной вине судьи, то стоит вычесть 6 лет отсидки в пользу следователя. (В свою очередь, следователю следует добавить 2 года за условно осужденного Мухина).

Итого: Криворучко должен получить всего-навсего 5 с половиной лет общего режима, а мадам-следователь должна присесть на 8 лет соответственно.

Впрочем, учитывая прежние труды Криворучки, он должен-бы провести в местах заключения не один десяток лет. И это было-бы вполне справедливо.

Но пока о справедливости речи не идёт. Вообще никак.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments