etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Немного о справедливости.



Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского (всего-то "нагревшего" на миллиард рублей доверчивых сограждан), прямо в зале суда торжественно не освободят.

Полагаю, что таким судьям, как господин Криворучко, вынесший вчера приговор подсудимым, всё равно - каково моё мнение о них и их действиях. Но все же, быть может, им донесут доброжелатели:

Полагаю, что криворукие дела такого рода криворучек не должны быть забыты в будущем (если оно наступит, конечно).

Гипотетически предполагаю ,что надо было бы сделать с Криворучко в случае прихода к власти патриотов. Ничего страшного делать не надо. Он вчера отобрал у троих честных людей 11,5 лет свободной жизни (4+4+3,5) и еще у одного отобрал условно.

Соответственно, по справедливости (только по этому делу) Криворучке полагается 11,5 лет реального срока + 4 года условного.

Однако, учитывая, что четверо осужденных уже провели в СИЗО по 2 года не по непосредственной вине судьи, то стоит вычесть 6 лет отсидки в пользу следователя. (В свою очередь, следователю следует добавить 2 года за условно осужденного Мухина).

Итого: Криворучко должен получить всего-навсего 5 с половиной лет общего режима, а мадам-следователь должна присесть на 8 лет соответственно.

Впрочем, учитывая прежние труды Криворучки, он должен-бы провести в местах заключения не один десяток лет. И это было-бы вполне справедливо.

Но пока о справедливости речи не идёт. Вообще никак.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda gennaio 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments