etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Немного о справедливости.



Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского (всего-то "нагревшего" на миллиард рублей доверчивых сограждан), прямо в зале суда торжественно не освободят.

Полагаю, что таким судьям, как господин Криворучко, вынесший вчера приговор подсудимым, всё равно - каково моё мнение о них и их действиях. Но все же, быть может, им донесут доброжелатели:

Полагаю, что криворукие дела такого рода криворучек не должны быть забыты в будущем (если оно наступит, конечно).

Гипотетически предполагаю ,что надо было бы сделать с Криворучко в случае прихода к власти патриотов. Ничего страшного делать не надо. Он вчера отобрал у троих честных людей 11,5 лет свободной жизни (4+4+3,5) и еще у одного отобрал условно.

Соответственно, по справедливости (только по этому делу) Криворучке полагается 11,5 лет реального срока + 4 года условного.

Однако, учитывая, что четверо осужденных уже провели в СИЗО по 2 года не по непосредственной вине судьи, то стоит вычесть 6 лет отсидки в пользу следователя. (В свою очередь, следователю следует добавить 2 года за условно осужденного Мухина).

Итого: Криворучко должен получить всего-навсего 5 с половиной лет общего режима, а мадам-следователь должна присесть на 8 лет соответственно.

Впрочем, учитывая прежние труды Криворучки, он должен-бы провести в местах заключения не один десяток лет. И это было-бы вполне справедливо.

Но пока о справедливости речи не идёт. Вообще никак.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Навеяло...

    Навеяно сегодняшним просмотром Киселёва: 2024 год. Главная новость дня: в матче "ночной хоккейной лиги" Владимир Владимирович, находящийся в…

  • Я никогда не "захватывал" аэродром "Бельбек"

    Коротко: В связи с появлением в инете целой серии одинаковых (дословно) публикаций такого рода - Стрелков идёт в политику - комментирую: - я…

  • Обострении на линии фронта...

    70-летний Виктор Фролов сидит на обломках своего дома после прямого попадания снаряда. Крупнокалиберный снаряд разнес дом на куски, пенсионер…

  • Смешно? Нет, очень грустно...

    Но нет спасенья от шута Который стал ШУТОМ.... На Курилах провели беспрецедентный опрос Даже если назначить крысу - Львом, она (даже…

  • Забавности нашего городка.

    Заглянул тут (для ориентировки) на канал "Спец" - бегло просмотрел интервью Болдырева по поводу Курил : Содержание "общепатриотическое" - не…

  • Фэнтэзи нашего городка

    (Из неопубликованной совместной книги А.Волкова-Дж.Р.Р.Толкина. "Офигенный Бог Баранов". При участии М.А.Булгакова). - Мэ-э-э-э... Глубинному…

  • Помощь киевским партнерам Владимира Владимировича и его друзей

    Помощь киевским партнерам Владимира Владимировича и его друзей (а Греф - один из ближайших друзей Уникального Наногения с детства) остается…

  • "Нет во Христе ни эллина, ни иудея".

    "Нет во Христе ни эллина, ни иудея". Сказано апостолом Павлом в послании Колоссянам. Однако на Афоне "святогорцы" считают совершенно иначе,…

  • "Специфический" запах

    НА ВЕСЬ МИР "В связи с анонсированным госсекретарем намерением США ввести против Российской Федерации дополнительные санкции... Лавров…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments