etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Немного о справедливости.



Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского (всего-то "нагревшего" на миллиард рублей доверчивых сограждан), прямо в зале суда торжественно не освободят.

Полагаю, что таким судьям, как господин Криворучко, вынесший вчера приговор подсудимым, всё равно - каково моё мнение о них и их действиях. Но все же, быть может, им донесут доброжелатели:

Полагаю, что криворукие дела такого рода криворучек не должны быть забыты в будущем (если оно наступит, конечно).

Гипотетически предполагаю ,что надо было бы сделать с Криворучко в случае прихода к власти патриотов. Ничего страшного делать не надо. Он вчера отобрал у троих честных людей 11,5 лет свободной жизни (4+4+3,5) и еще у одного отобрал условно.

Соответственно, по справедливости (только по этому делу) Криворучке полагается 11,5 лет реального срока + 4 года условного.

Однако, учитывая, что четверо осужденных уже провели в СИЗО по 2 года не по непосредственной вине судьи, то стоит вычесть 6 лет отсидки в пользу следователя. (В свою очередь, следователю следует добавить 2 года за условно осужденного Мухина).

Итого: Криворучко должен получить всего-навсего 5 с половиной лет общего режима, а мадам-следователь должна присесть на 8 лет соответственно.

Впрочем, учитывая прежние труды Криворучки, он должен-бы провести в местах заключения не один десяток лет. И это было-бы вполне справедливо.

Но пока о справедливости речи не идёт. Вообще никак.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments