etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новости



1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента.

2. Незаконно, но "все всегда так делали"

Общепринятая практика - вручать чиновникам неформальный денежный бонус после завершения сделки, к которой они были причастны.

Это к истории о провоцировании Улюкаева взяткой.

А то хвалят, понимаешь, кого ни попадя - спикеров там разных, а потом им же отчеты посылают.

3. Эпическая битва силовиков с либералами за шкуру неубитого медведя

В этом глубинный смысл конфликта вокруг Югры", который приобрёл криминально-детективный характер.

Набиуллина считается одним из фаворитов в грядущей схватке за пост премьера. Вот её и решили попридержать и припугнуть. Знай, мол, бухгалтер своё место.

4. Кстати, насяльник премьерского кресла не только полностью оправился от обвинений в свой адрес, но и полон радужных надежд на будущее.

5. Дослужились

На Южном берегу Крыма отнимают "неправильно оформленную собственность". Под раздачу попали деятели из бывшей украинской власти. Говорят, положили глаз и на имущество семейства Азаровых.

6. "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"

7. Захарченко отказался от названия Малороссия.




Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Очень скользкая дорожка ...

    Пытаясь радикально замедлить распространение коронавируса, нынешняя власть вступает на очень скользкую дорожку ограничения фундаментальных…

  • Что и как менять в России

    С моей точки зрения, перед Россией стоят три фундаментальные проблемы. Политическая – учреждение новой республики. Экономическая – обеспечение…

  • Запрос на перемены в обществе

    Россияне начинают меньше интересоваться политикой, что констатируют социологи: по их данным, активно и регулярно следят за политической жизнью…

  • Что и как менять в России

    Очень часто слышу (да и сам говорю), что важно подумать о постпутинском будущем не в плане мечтаний о счастливой и свободной жизни после ухода…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • Антигражданская политика

    Антигражданская политика, проводимая Старой площадью, закономерно отразилась на уровне доверия населения властям и бюджетным структурам:…

  • Что вас удивило?

    Прочь унылые рожи! Разбираю морально-психологические последствия думских выборов. Массовая реакция политизированной части общественности на…

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments