etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Посмотрите внимательно на лицо этого человека

Рекомендую просмотреть:



Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США в РФ.

В целом, ма-а-аленький шажок в нужном направлении. Исходя из логики того, что "никто не забудет и не простит". Запоздавший лет на 15 примерно. Но всё-таки что-то... Лучше ведь поздно, чем никогда.

Однако я не на этом акцентирую внимание. Посмотрите внимательно на лицо этого человека (того, который отвечает). Постоянно опущенные вниз глаза, устало-безжизненное лицо, ни одной яркой эмоции.

Голос тоже устало-равнодушный. Этот человек совершенно не верит в то, что говорит. Более того - ему практически всё равно - как воспримут его слова слушатели. Это не боец, готовый отстаивать свои относительно смелые (на фоне серости последних лет) поступки.

Он не уверен в своей позиции нисколько. Он даже боится ее или, минимум, стесняется. В речи постоянно проскакивают натуральные жалостливые нотки. Он натурально жалуется на "партнеров", к которым так расположен, а они его... так....

С такими глазами (которые, как известно - "зеркало души"), с таким голосом, с таким лицом, с такой неуверенностью во всем - как он будет противостоять тому давлению, которое на него будет оказано "дорогими западными партнерами" и их проверенными друзьями в Кремле и в "олигархическом сообществе"?

А те точно всполошатся - "покусился на святая святых!" На возможность колониальной администрации "в ручном режиме" контролировать на местах процессы в сырьевой колонии.

Что же касается конкретного содержимого интервью - про "борьбу с терроризмом" и про "настоящие наши цели в Сирии", то оно - "ни о чем".

И про то, и про другое - сплошное пустословие и враньё. Попытка "на коленке сочинить" новые цели в условиях непонимания дальнейшей стратегии собственных действий.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments