etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Посмотрите внимательно на лицо этого человека

Рекомендую просмотреть:



Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США в РФ.

В целом, ма-а-аленький шажок в нужном направлении. Исходя из логики того, что "никто не забудет и не простит". Запоздавший лет на 15 примерно. Но всё-таки что-то... Лучше ведь поздно, чем никогда.

Однако я не на этом акцентирую внимание. Посмотрите внимательно на лицо этого человека (того, который отвечает). Постоянно опущенные вниз глаза, устало-безжизненное лицо, ни одной яркой эмоции.

Голос тоже устало-равнодушный. Этот человек совершенно не верит в то, что говорит. Более того - ему практически всё равно - как воспримут его слова слушатели. Это не боец, готовый отстаивать свои относительно смелые (на фоне серости последних лет) поступки.

Он не уверен в своей позиции нисколько. Он даже боится ее или, минимум, стесняется. В речи постоянно проскакивают натуральные жалостливые нотки. Он натурально жалуется на "партнеров", к которым так расположен, а они его... так....

С такими глазами (которые, как известно - "зеркало души"), с таким голосом, с таким лицом, с такой неуверенностью во всем - как он будет противостоять тому давлению, которое на него будет оказано "дорогими западными партнерами" и их проверенными друзьями в Кремле и в "олигархическом сообществе"?

А те точно всполошатся - "покусился на святая святых!" На возможность колониальной администрации "в ручном режиме" контролировать на местах процессы в сырьевой колонии.

Что же касается конкретного содержимого интервью - про "борьбу с терроризмом" и про "настоящие наши цели в Сирии", то оно - "ни о чем".

И про то, и про другое - сплошное пустословие и враньё. Попытка "на коленке сочинить" новые цели в условиях непонимания дальнейшей стратегии собственных действий.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Новости с фронта

    Пишут из ДНР, пополняется по мере поступления информации. Хроника перемирия. 6. Взорванный мост:…

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments