etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Посмотрите внимательно на лицо этого человека

Рекомендую просмотреть:



Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США в РФ.

В целом, ма-а-аленький шажок в нужном направлении. Исходя из логики того, что "никто не забудет и не простит". Запоздавший лет на 15 примерно. Но всё-таки что-то... Лучше ведь поздно, чем никогда.

Однако я не на этом акцентирую внимание. Посмотрите внимательно на лицо этого человека (того, который отвечает). Постоянно опущенные вниз глаза, устало-безжизненное лицо, ни одной яркой эмоции.

Голос тоже устало-равнодушный. Этот человек совершенно не верит в то, что говорит. Более того - ему практически всё равно - как воспримут его слова слушатели. Это не боец, готовый отстаивать свои относительно смелые (на фоне серости последних лет) поступки.

Он не уверен в своей позиции нисколько. Он даже боится ее или, минимум, стесняется. В речи постоянно проскакивают натуральные жалостливые нотки. Он натурально жалуется на "партнеров", к которым так расположен, а они его... так....

С такими глазами (которые, как известно - "зеркало души"), с таким голосом, с таким лицом, с такой неуверенностью во всем - как он будет противостоять тому давлению, которое на него будет оказано "дорогими западными партнерами" и их проверенными друзьями в Кремле и в "олигархическом сообществе"?

А те точно всполошатся - "покусился на святая святых!" На возможность колониальной администрации "в ручном режиме" контролировать на местах процессы в сырьевой колонии.

Что же касается конкретного содержимого интервью - про "борьбу с терроризмом" и про "настоящие наши цели в Сирии", то оно - "ни о чем".

И про то, и про другое - сплошное пустословие и враньё. Попытка "на коленке сочинить" новые цели в условиях непонимания дальнейшей стратегии собственных действий.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

  • Даже Карл 12-й только до Полтавы дошел

    Миротворцы Донбасса Это, подчеркиваю, МНЕНИЕ "Эль-Мюрида". Да, такой вариант развития событий вполне устроит ту часть кремлевской шушеры,…

  • Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России.

    Без комментариев... разве что, стоит еще раз напомнить, что Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России. Пусть за РФ говорят. Впрочем,…

  • Про потери "Вагнера"

    П.С. Очень забавны "наезды" троллей по поводу того, что "Гиркин всё соврал" (про потери "Вагнера"). Если я соврал или воспользовался "фейковой"…

  • На лицо - угрюмая импотенция.

    Комментарий в отношении сбитого сирийскими ПВО ("125-м комплексом", снятым с вооружения еще в СССР) самолета израильских ВВС. 1. У Сирии с…

  • О потерях при разгроме боевой группы "Вагнера"

    По потерям в Сирии. Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно…

  • Позитивчик

    Вот такое вот "позитивное" сообщение (а то меня все упрекают, что в моих постах "позитива совсем нет"!): Зрители восторженно приветствовали…

  • Тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию.

    Прошу обратить внимание тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию. Вот что заявило наше Минобороны: В Минобороны заявили об…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments