etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Маразм крепчает.



Вот такая информация пришла :

"Что за дела творятся в Луганском королевстве?

Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые служат во 2-м корпусе, обязывают сдать паспорта.
Это что? Если нельзя получить гражданство России, то нужно отнять паспорта у граждан России или попытка военнослужащих превратить в рабов?"


Не первая уже на эту тему.

Хочется надеяться, что это только слухи. Но, поскольку эти данные более чем укладываются в общий апофеоз трусливого маразма, который характеризует политику Кремля на Донбассе минимум в последние два с половиной года, - отмахнуться от них никак не получается.

Если то, что пишет Михаил (и не только он) правда, то... это означает либо очередную выдающуюся дурость, либо сознательную вредительскую попытку окончательно "убить" русское добровольческое движение в Новороссии.

Ведь, по сути, со сдачей паспорта русский человек, добровольно пришедший рисковать жизнью и здоровьем за своих братьев на Донбассе, - оказывается в "блестящем статусе" безправного "боевого холопа". Холопа, которым командиры смогут помыкать даже хлеще, чем местными "15-тысячниками".

Которому станет некуда идти - ибо если местный солдат-контрактник может просто уволиться, швырнув рапорт на стол, то "безпаспортному" солдату-россиянину деваться будет совсем некуда.

Натуральное крепостное право - только с поправкой, что в "крепостные" будут записывать самых идейных и боеспособных солдат России.

Представляю, какая "перемога" будет у укров... Даже они до такого еще не додумались.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Новости с фронта

    Пишут из ДНР, пополняется по мере поступления информации. Хроника перемирия. 6. Взорванный мост:…

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments