etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Есть ли предел человеческой низости?



Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться:

ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР

Я специально не стал давать комментарий "сгоряча", попытавшись разобраться в ситуации.

К сожалению, ситуация оказалась еще хуже, чем я мог думать. В ограблении склада самое активное (т.е. непосредственное) участие приняла та самая воинская часть, которой мы (в том числе - я лично) оказывали посильную помощь до самого недавнего времени (т.е. до момента, когда усилиями панов Захарченко и Плотницкого, горячо поддержанных моими бывшими коллегами на границе, провозить грузы ОД "Новороссия" на территорию ЛДНР стало совершенно невозможно).

В разгроме склада участвовала "разведка" 7-й бригады и неизвестное подразделение (подозреваю - тоже какой-нибудь "спецназ") 4-й бригады "корпуса народной милиции ЛНР".

То есть, мародёрствовали не какие-нибудь "МГБэшники" или местные полицаи, которым это "типа положено" по должности, а "регулярная армия"... руководимая нашими россиянскими "кураторами".

Есть ли предел человеческой низости? Давно убедился, что нет его. Стоит один раз обменять совесть и принципы на хотя бы "маленький ништяк" - и дальше не остановиться.

Потому, что "ништяк", приобретенный ценой потери частицы собственной души, становится намного ценнее и ради его сохранения уже не жалко отдать и то, что "осталось от целого" - все равно ведь уже душа ущербная и неполная.

А дальше: "первый раз - не педераст, второй раз - как первый раз, третий раз - не считается, а четвертый - уже не больно".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments