etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Есть ли предел человеческой низости?



Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться:

ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР

Я специально не стал давать комментарий "сгоряча", попытавшись разобраться в ситуации.

К сожалению, ситуация оказалась еще хуже, чем я мог думать. В ограблении склада самое активное (т.е. непосредственное) участие приняла та самая воинская часть, которой мы (в том числе - я лично) оказывали посильную помощь до самого недавнего времени (т.е. до момента, когда усилиями панов Захарченко и Плотницкого, горячо поддержанных моими бывшими коллегами на границе, провозить грузы ОД "Новороссия" на территорию ЛДНР стало совершенно невозможно).

В разгроме склада участвовала "разведка" 7-й бригады и неизвестное подразделение (подозреваю - тоже какой-нибудь "спецназ") 4-й бригады "корпуса народной милиции ЛНР".

То есть, мародёрствовали не какие-нибудь "МГБэшники" или местные полицаи, которым это "типа положено" по должности, а "регулярная армия"... руководимая нашими россиянскими "кураторами".

Есть ли предел человеческой низости? Давно убедился, что нет его. Стоит один раз обменять совесть и принципы на хотя бы "маленький ништяк" - и дальше не остановиться.

Потому, что "ништяк", приобретенный ценой потери частицы собственной души, становится намного ценнее и ради его сохранения уже не жалко отдать и то, что "осталось от целого" - все равно ведь уже душа ущербная и неполная.

А дальше: "первый раз - не педераст, второй раз - как первый раз, третий раз - не считается, а четвертый - уже не больно".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments