etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Есть ли предел человеческой низости?



Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться:

ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР

Я специально не стал давать комментарий "сгоряча", попытавшись разобраться в ситуации.

К сожалению, ситуация оказалась еще хуже, чем я мог думать. В ограблении склада самое активное (т.е. непосредственное) участие приняла та самая воинская часть, которой мы (в том числе - я лично) оказывали посильную помощь до самого недавнего времени (т.е. до момента, когда усилиями панов Захарченко и Плотницкого, горячо поддержанных моими бывшими коллегами на границе, провозить грузы ОД "Новороссия" на территорию ЛДНР стало совершенно невозможно).

В разгроме склада участвовала "разведка" 7-й бригады и неизвестное подразделение (подозреваю - тоже какой-нибудь "спецназ") 4-й бригады "корпуса народной милиции ЛНР".

То есть, мародёрствовали не какие-нибудь "МГБэшники" или местные полицаи, которым это "типа положено" по должности, а "регулярная армия"... руководимая нашими россиянскими "кураторами".

Есть ли предел человеческой низости? Давно убедился, что нет его. Стоит один раз обменять совесть и принципы на хотя бы "маленький ништяк" - и дальше не остановиться.

Потому, что "ништяк", приобретенный ценой потери частицы собственной души, становится намного ценнее и ради его сохранения уже не жалко отдать и то, что "осталось от целого" - все равно ведь уже душа ущербная и неполная.

А дальше: "первый раз - не педераст, второй раз - как первый раз, третий раз - не считается, а четвертый - уже не больно".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

  • Бродят упорные слухи ...

    В ставке Наногениев бродят упорные слухи, что вместо Порошенко будут воевать с Лукашенко. Поскольку он - не лучший выбор Белоруссии, а фамилия…

  • Реальность

    Читаем и вникаем. Реальность Впрочем, что удивляться? - Не смотря на все заклинания чиновной накипи про "преступления коммунистического…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments