etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Удивительные и невероятные приключения малороссов



"Удивительные и невероятные приключения малороссов, коротко:

Глава ДНР Александр Захарченко, 18 июля:

"Мы заявляем об учреждении нового государства. Малороссия - независимое суверенное государство с новым именем, новым флагом, новой конституцией..."

Представитель куратора ЛДНР Суркова Алексей Чеснаков, 18 июля:

"Проект скорее литературный, чем политический. К реальной политике малороссийская инициатива не имеет никакого отношения".

Куратор ЛДНР Владислав Сурков, 19 июля:

"Весь этот хайп по поводу воображаемого государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность".

Глава ДНР Александр Захарченко, 26 июля:

"Мы не создавали нового государства. Мы предложили дискуссию... Иными словами, окончательные решения еще не приняты".

Представитель Суркова Алексей Чеснаков, 27 июля:

"С самого начала было понятно, что никакого "проекта Малороссия" нет и быть не может. Никакого государства Малороссия тоже не может состояться. Речь можно вести лишь о новом этапе дискуссии..."

Меня удивленно спрашивают: А ЧЕ ЭТО БЫЛО???

А ниче и не было.

Ну подумаешь, объявили новое государство, поставили на уши весь мир, потом передумали создавать новое государство, с кем не бывает. А что мы там объявляли - так это у нас дискуссия, не обращайте внимания.

Так и живем.

Жучковский

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: жучковский
Subscribe

Posts from This Journal “жучковский” Tag

  • Никаких "хайпов" и "сенсаций"

    Посмотрел дебаты Стрелкова с Навальным. Не скажу, что было очень интересно. Хотя важно конечно было. Ведущий в своей последней реплике прав, шоу…

  • Вернуться в Славянск мы обязаны.

    Вчера - третья годовщина выхода Славянского гарнизона из окружения и оставления Славянска. Горько сознавать, что усилия и жертвы, понесенные…

  • От мероприятия веяло совком и застоем.

    Посмотрел "прямую линию": Галстук неудачный, на мой взгляд. Несмотря на такой галстук и попытку наладить бодренький "интерактив", от мероприятия…

  • "У русских нет своего государства "

    Любопытный, очень показательный пример использования слова "русский" нашими СМИ. Открываю заглавную страницу Яндекса, в топе новостей: "В…

  • Я устал от Российской Федерации

    Я устал от Российской Федерации, меня утомило это государственное образование, которое есть образование невразумительное и нерусское. Я хочу…

  • Минск убивает.

    Был я в Минске несколько раз. Хороший русский город. Только вот стал за 2,5 последних года символом чего-то очень нехорошего и нерусского. Киев…

  • Про ввод войск

    «Снова на проклятую тему "ввода войск" и пр. Вот Егор Холмогоров пишет в Фейсбуке: "В тексте дорогого Дмитрия Стешина про "криптобандеровцев"…

  • "Трамп слил"

    Что можно сказать по итогам суточных ожесточенных боев в ДНР, в частности под Донецком. Хотя интенсивность боевых действий серьезно возросла еще в…

  • Нынче спрос на кровь сирийцев

    Разрешение на съёмку непосредственно на передовой и под строжайшим присмотром изредка получают лишь ведущие российские каналы. Но. И со всеми…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments