etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

путинслил ?



В результате боя за украинскую воинскую часть в Артемовске силовики Вооруженных Сил Украины захватили танк сепаратистов. Проведенный анализ заводского номера показал, что танк был пригнан из России, сообщила пресс-служба Минобороны.

"После анализа, проведенного специалистами Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Вооружения ВС Украины, установлено, что, согласно заводским номерам, этот танк Т-64БВ выпущен в октябре 1987 года на Харьковском танковом заводе им. Малышева. По архивным данным, эта боевая единица была отправлена в воинскую часть, в то время дислоцированную на территории России", – сообщили в оборонном ведомстве.

Также, по их информации, на учете в Вооруженных Силах Украины данный танк Т-64БВ не состоял и не состоит.

Подобные выводы сделаны и по остальным захваченной у сепаратистов оружия. В частности, у "ополченцев" был изъят ручной огнемет РПО-А Шмель с показательной надписью "Из России с любовью", также привезенный с территории Российской Федерации.

Напомним, утром 27 июня в Артемовске сепаратисты пытались захватить военную базу. Выстрелами танка был сильно поврежден пропускной пункт части, а также здание между верхним и нижним КПП.

Проведенный анализ заводского номера показал, что танк был пригнан из России... (с)



PS : За кордоном даже не подозревают, какая прорва народа в России восторженно взвоет, если эта предъява Міністерства оборони України вдруг окажется правдой...

Удивительное дело, но, по сравнению с Украиной, в России (и - в Новороссии) в разы больше человек мечтают получить доказательства, что Ве-Ве действительно тайно помогает оружием Юго-Востоку. Вот такой нежданчик.

u_96


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments