etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ну как, господа кремле-пропагандоны поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"?


В Славянске. В первые дни. Точно не помню - но, вероятно, это 12 апреля.

К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка.

Сегодняшние новости:

Официально введены в действие новые санкции США против РФ. Серьезные санкции, которые неизбежно больно ударят по нашей финансовой системе и промышленности.

Посол США на Украине заявил, что "Украина должна выиграть войну на Донбассе" ,а также о том, что "признание действий РФ в Крыму и Донбассе невозможно ни в коем случае".

В Лисичанском госпитале главврач принял зачеты у медиков на предмет срочного оказания помощи раненым, "не говорящим по-украински и по-русски".

...

Вот смысл было что-то три года писать, если никто на мои предупреждения не обращал ровным счетом никакого внимания?

Три года Ваш покорный слуга получал только насмешки (ничего не сбывается!) и обвинения ("белоленточник", "предатель" и т.д.)...

Ну как, господа кремле-пропагандоны? Как там поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"?

Что у нас с "лучшим выбором Украины", которая замёрзла, замайданила и сама-собой развалилась - без всякого нашего участия)?

Как реализовались "гениальные задумки" Владислава Юрьевича? Мы всех уже победили (вопреки "нытику Гиркину") или надо еще немножко подождать - пока укры Донецк и Луганск не возьмут, на пример?

Удачи вам, тупорылые дебилы со Старой и Смоленской площадей...

Привет и Вам, мои бывшие коллеги с Варсонофьевского переулка - всегда готовые написать для того же Суркова все, "чаво изволит" данный сановный вредитель.

Продолжайте убеждать самих-себя и Наногения в том - что "всё как-нибудь образуется". Ну и побольше ток-шоу на ТВ на тему - "как мы всех победили".


Стрелков

PS. Ответ на новые санкции США у нас всегда универсален - КиселевСоловьевФадеев.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

  • "Действительность - ничто, а имидж - всё!"

    Новостей за сутки накопилось много. Самая главная - нарастающее прямое вмешательство Израиля в войну в Сирии. В ответ (если это - в ответ,…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments