etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Смешной вопрос...



Метаморфозы. Вот у меня на экране открыты две статьи. Первая принадлежит перу известного патриота Бориса Рожина.

В ней излагается относительно подробный разбор ситуации в Сирии, где, якобы, Сирийская Арабская армия, а, по факту - несколько батальонов российских наемников из ЧВК во взаимодействии с "наземными их-там-уже-есть" и еще более многочисленными иранскими наемниками и добровольцами из "Хезболлы", при поддержке российской артиллерии и авиации, а также местной сирийской артиллерии и авиации (но стреляющей тоже исключительно российскими боеприпасами) - продолжает медленно, но верно продвигаться вперёд.

Там проходятся километры, занимаются важные высоты и населенные пункты, тактические успехи постепенно перерастают в оперативные - о чем Борис пишет почти-что с "гордостью сопричастного" (на основании того, что живет в Севастополе).

Еще немного, еще чуть-чуть - и будет деблокирован Дейр-эз-Зор - важная стратегическая точка на реке Евфрат - а там уже недалеко и до зачистки богатых нефтяных полей на левом берегу этой великой реки...

Гордость прямо берет за наших военных, за Российскую Федерацию и ее руководство...

Правда, что будет дальше - одному Богу ведомо (а будет - вернее - уже есть - "второй Афганистан", где наши тоже всех 10 лет побеждали-побеждали, побеждали-побеждали, побеждали-побеждали...).

Но пока-то побеждаем, да? На дальних подступах.

А вот в другом месте - о котором пишет Лев Вершинин (уроженец Одессы)

- в каком-то Богом забытом и никому не нужном Донбассе, где проживают не сакральные братья-сирийцы, а ленивые небратья русские (а может даже хохлы) - там дела идут совсем по-другому.

Там уже два с половиной года никто никуда не продвигается, а "наши дорогие киевские партнеры" копят и копят силы, чтобы "восстановить территориальную целостность Украины".

Там не летают красиво раскрашенные российские самолеты и вертолеты, там не фотографируются на фоне новеньких "Т-90" и РСЗО "Смерч" военные корреспонденты.

И солдаты там (по странному совпадению - как и в Сирии - русские) получают примерно в 7-10 раз меньше, чем в Сирии. Да и воюют на таком старом дерьме, по которому база сбора металлолома давно плачет. И погибают.

И всё замечательно.

Вот только я одну вещь подметил: это у меня с господином Навальным имеются противоречия во внешней политике. А у Бориса Рожина и всех прочих "ура-патриотов" - похоже их или нет, или, уж точно - все меньше и меньше. Наоборот - нарастает трогательное единство.

Ведь на минувших дебатах со мной Навальный открыто говорил, что (не дословно, но близко к тексту) "наш враг - не Запад - гораздо более важной является борьба с исламским терроризмом. В союзе с Западом".

Ну вот - мы и боремся с терроризмом. В союзе с Западом (а что, нет, что ли? - если я что-то перепутал - то претензии к Главноозабоченному и самому Наногению - они об этом регулярно публично заявляют).

Так вот: я что-то никак не могу понять - кто в данном случае "белоленточник", а кто "патриот"? Если Навальный находится во внешнеполитическом консенсусе с Борисом Рожиным?

Хотя, смешной вопрос... яснее ясного - патриоты - они оба. А "белоленточник", понятное дело, опять только я.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments