etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Началась заметная активизация чертей.



По ситуации в районе Пальмиры, Сухне, и Т2.

На сегодня в районе этих населенных пунктов началась заметная активизация чертей.

Первое-идет скопление живой силы и техники ИГ в районе хребта , севернее дороги Т4-тадмор.Концентрация сил выявлена в 2 местах этого направления.

По данным авиаразведки, численность каждой из этих группировок насчитывает до 2000 боевиков.

Второе-активизировалась работа рдг чертей. Кроме самой активизации этих групп отмечается одна из их задач-охота на минометы, АГСы, ЗУШКи, танки,которые они должны были захватить.

Двое пленных чертей поведали об этой задаче. Помимо этого они рассказали о причинах таких задач.

Сейчас ИГ испытывает большой голод с наличием тяжелого вооружения.

Кроме того, в район Акербата, Пальмиры, Сухне, стянуты большие подкрепления иглов.

Третье-активизировалось использование сияр-муфахаха при попытках штурма опорников садыков. Причем используются они каждые 4-5 дней.

Один из таких заездов на опорник садыков сделал много беды-до 10 сирийцев погибло, порядка 12 ранено. Хотя в целом они не доезжают до опорников,либо подрываясь на минах, либо получив свой ПТУР.

Сразу за их взрывом, идет попытка прорыва. Пока эти попытки успехрм не заканчиваются, но увеличение их числа не может не напрягать.

На Востоке садыки подошли на 10 км к Сухне и на 5 км к Хумейму, расположенному по дороге на Т2. До самой Т2 остается порядка 34-35 км.

По итогу можем отменить следующее-чертей загоняют, и они будут огрызаться и пытаться кошмарить опорники чертей с утроенной энергией. Нужно отдать им должное, бодаются они до упора.

Олег Блохин

Сирия, провинция Хомс,
Тифор-Пальмира-Сухне-Т2.
24 июля 2017 год.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

  • Израильская ракета не пережила встречи с "Панцирем".

    Израильские военные выложили видеозапись, которая показывает уничтожение ракетой сирийского комплекса ПВО. Всего во время атаки Израиля по Сирии…

  • ИГИЛУ так никто и не сказал, что их победили.

    Ка-52 сбит в Сирии в ночь на 7 мая 2018 года. Оба летчика погибли. Ка-52 «Аллигатор» (изделие «800.06», по кодификации НАТО — Hokum B) —…

  • А сирийцам никто ничего не обещал.

    Пока американцы собираются - евреи "уже": Сирийские СМИ сообщили о ракетном ударе по военному аэродрому Но не будут же российские военные…

  • Сегодня ночью может начаться война

    Сегодня ночью может начаться война в Сирии. Семьи Асада и высшего руководства Сирии эвакуируют в Тегеран. Арабские СМИ ссылаясь на иранские…

  • Рассказ о работе в «ЧВК Вагнера»

    Разговор с ветераном Донбасса, воевавшим в Сирии в составе «ЧВК Вагнера». До сих пор не утихают споры по поводу гибели россиян от удара…

  • Меня продолжают терзать смутные сомнения.

    А что если трагедия под Хишамом результат межведомственных тёрок между силовиками. По моим источникам, в позапрошлом декабре, когда чествовали…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?

    "Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от…

  • "Кто здесь врать?"

    Сегодня МИД и МО официально признали пятерых погибших россиян. Что ж, уже прогресс. И это говорит о том, что клерки этих ведомств, даром свой…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments