etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О российском суде и наградной системе.



Ещё раз о российском суде и наградной системе.

Очередной плевок российской системы. Впрочем, всё как всегда

На счет Полонского ,Васильевой, Сердюкова и остальных всё ясно - даже писать не о чем - эти талантливые люди "вписались в рынок" и, поэтому, остальные - "в рынок не вписавшиеся" - не имеют никакого морального права рассуждать об их подсудности или степени вины. Суд состоялся? - Состоялся. Приговорил? - Приговорил.

А могли бы и вообще не судить. Но судили, потратили бездну бумаги, тысячи человеко-часов государственных чиновников, массу нервов... И всё - исключительно для нас. Чтобы не было у нас повода сказать ,что государство не выполняет свои прямые функции.

Выполняет!

Что же касается награждений, то, признаться, я не понимаю: что автора вообще возмущает? Как известно, Отечество и Путин - понятия полностью равнозначные (ведь если не Путин - то теперь даже не кот, а Навальный, что гораздо хуже). Соответственно, заслуги перед Путиным - это и есть заслуги перед Отечеством. Ну и нельзя о его друзьях и соратниках забывать. Тоже несут на себе отсвет великой миссии.

С Лепсом все понятно - он для Путина поёт в перерывах между заграничными поездками на встречи с "дорогими западными партнерами" и матчами "ночной хоккейной лиги". Но не словом единым жив человек. Президент - мужчина хоть куда. И за другие заслуги, понятное дело, тоже может награждать тех, кого считает достойными награды.

А бегать по горам - дело не хитрое.

Как говаривал на счет собственных солдат Герой России генерал-полковник Лабунец (держа речь перед остатками угробленного его же собственными трудами в Новолакском районе в сентябре 1999 года 16-го отряда спецназа Внутренних войск) - "Ничего! Бабы еще нарожают!"

И это совершенно точно: солдаты у нас пока еще есть.

А хорошую элитную проститутку - поди найди... А в Кремле, как это ни удивительно, еще не все на мальчиков перешли...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment