etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О российском суде и наградной системе.



Ещё раз о российском суде и наградной системе.

Очередной плевок российской системы. Впрочем, всё как всегда

На счет Полонского ,Васильевой, Сердюкова и остальных всё ясно - даже писать не о чем - эти талантливые люди "вписались в рынок" и, поэтому, остальные - "в рынок не вписавшиеся" - не имеют никакого морального права рассуждать об их подсудности или степени вины. Суд состоялся? - Состоялся. Приговорил? - Приговорил.

А могли бы и вообще не судить. Но судили, потратили бездну бумаги, тысячи человеко-часов государственных чиновников, массу нервов... И всё - исключительно для нас. Чтобы не было у нас повода сказать ,что государство не выполняет свои прямые функции.

Выполняет!

Что же касается награждений, то, признаться, я не понимаю: что автора вообще возмущает? Как известно, Отечество и Путин - понятия полностью равнозначные (ведь если не Путин - то теперь даже не кот, а Навальный, что гораздо хуже). Соответственно, заслуги перед Путиным - это и есть заслуги перед Отечеством. Ну и нельзя о его друзьях и соратниках забывать. Тоже несут на себе отсвет великой миссии.

С Лепсом все понятно - он для Путина поёт в перерывах между заграничными поездками на встречи с "дорогими западными партнерами" и матчами "ночной хоккейной лиги". Но не словом единым жив человек. Президент - мужчина хоть куда. И за другие заслуги, понятное дело, тоже может награждать тех, кого считает достойными награды.

А бегать по горам - дело не хитрое.

Как говаривал на счет собственных солдат Герой России генерал-полковник Лабунец (держа речь перед остатками угробленного его же собственными трудами в Новолакском районе в сентябре 1999 года 16-го отряда спецназа Внутренних войск) - "Ничего! Бабы еще нарожают!"

И это совершенно точно: солдаты у нас пока еще есть.

А хорошую элитную проститутку - поди найди... А в Кремле, как это ни удивительно, еще не все на мальчиков перешли...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Опять провал...

    Опять провал... Везде один провал... На 20-м году обладания высшей властью наш, с позволения сказать, президент грустно рассказывает о провалах с…

  • Короче - цирк сплошной.

    Все комментируют... Прокомментирую и я. ХАБАЛКА сказала правду. Два самолета. 200 статистов. Кочующих за "отцом родным" из одной точки в…

  • Так заканчиваются все путинские "нацпроекты"

    Так заканчиваются все путинские "нацпроекты": Китайская госкорпорация предложила «Роснефти» достроить верфь «Звезда» За те 2 с небольшим года,…

  • Не могут путинские чиновники и военные обойтись без грязи и вони в любом своем действии.

    Не хотел писать об очередной трагедии, произошедшей при испытаниях нового вооружения. Хотя очень симптоматично, что вскоре вслед за "Лошариком"…

  • А жаль...

    Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да…

  • Время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено

    "Вариант Преемник"-3. Итак, исходя из ранее изложенного, резюмирую: время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено, работа по его…

  • Система "пошла вразнос".

    Не успел написать - уже посыпались возражения: "А кто мол знал Путина до назначения?" Я как раз и собирался на этом остановиться. Так вот -…

  • "Вариант Преемник"

    "Вариант Преемник"? - Невозможен! В последние месяцы тема "вероятного трансфера власти" в сети и в частных беседах обсуждается особенно…

  • "Кто-ж его посадит, он-же памятник?"

    "Кто-ж его посадит, он-же памятник?" - очень правильно. Сурков - не только памятник всем провалам Путина "на украинском направлении" за последние…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment