etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О российском суде и наградной системе.



Ещё раз о российском суде и наградной системе.

Очередной плевок российской системы. Впрочем, всё как всегда

На счет Полонского ,Васильевой, Сердюкова и остальных всё ясно - даже писать не о чем - эти талантливые люди "вписались в рынок" и, поэтому, остальные - "в рынок не вписавшиеся" - не имеют никакого морального права рассуждать об их подсудности или степени вины. Суд состоялся? - Состоялся. Приговорил? - Приговорил.

А могли бы и вообще не судить. Но судили, потратили бездну бумаги, тысячи человеко-часов государственных чиновников, массу нервов... И всё - исключительно для нас. Чтобы не было у нас повода сказать ,что государство не выполняет свои прямые функции.

Выполняет!

Что же касается награждений, то, признаться, я не понимаю: что автора вообще возмущает? Как известно, Отечество и Путин - понятия полностью равнозначные (ведь если не Путин - то теперь даже не кот, а Навальный, что гораздо хуже). Соответственно, заслуги перед Путиным - это и есть заслуги перед Отечеством. Ну и нельзя о его друзьях и соратниках забывать. Тоже несут на себе отсвет великой миссии.

С Лепсом все понятно - он для Путина поёт в перерывах между заграничными поездками на встречи с "дорогими западными партнерами" и матчами "ночной хоккейной лиги". Но не словом единым жив человек. Президент - мужчина хоть куда. И за другие заслуги, понятное дело, тоже может награждать тех, кого считает достойными награды.

А бегать по горам - дело не хитрое.

Как говаривал на счет собственных солдат Герой России генерал-полковник Лабунец (держа речь перед остатками угробленного его же собственными трудами в Новолакском районе в сентябре 1999 года 16-го отряда спецназа Внутренних войск) - "Ничего! Бабы еще нарожают!"

И это совершенно точно: солдаты у нас пока еще есть.

А хорошую элитную проститутку - поди найди... А в Кремле, как это ни удивительно, еще не все на мальчиков перешли...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Новости с фронта

    Пишут из ДНР, пополняется по мере поступления информации. Хроника перемирия. 6. Взорванный мост:…

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment