etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О российском суде и наградной системе.



Ещё раз о российском суде и наградной системе.

Очередной плевок российской системы. Впрочем, всё как всегда

На счет Полонского ,Васильевой, Сердюкова и остальных всё ясно - даже писать не о чем - эти талантливые люди "вписались в рынок" и, поэтому, остальные - "в рынок не вписавшиеся" - не имеют никакого морального права рассуждать об их подсудности или степени вины. Суд состоялся? - Состоялся. Приговорил? - Приговорил.

А могли бы и вообще не судить. Но судили, потратили бездну бумаги, тысячи человеко-часов государственных чиновников, массу нервов... И всё - исключительно для нас. Чтобы не было у нас повода сказать ,что государство не выполняет свои прямые функции.

Выполняет!

Что же касается награждений, то, признаться, я не понимаю: что автора вообще возмущает? Как известно, Отечество и Путин - понятия полностью равнозначные (ведь если не Путин - то теперь даже не кот, а Навальный, что гораздо хуже). Соответственно, заслуги перед Путиным - это и есть заслуги перед Отечеством. Ну и нельзя о его друзьях и соратниках забывать. Тоже несут на себе отсвет великой миссии.

С Лепсом все понятно - он для Путина поёт в перерывах между заграничными поездками на встречи с "дорогими западными партнерами" и матчами "ночной хоккейной лиги". Но не словом единым жив человек. Президент - мужчина хоть куда. И за другие заслуги, понятное дело, тоже может награждать тех, кого считает достойными награды.

А бегать по горам - дело не хитрое.

Как говаривал на счет собственных солдат Герой России генерал-полковник Лабунец (держа речь перед остатками угробленного его же собственными трудами в Новолакском районе в сентябре 1999 года 16-го отряда спецназа Внутренних войск) - "Ничего! Бабы еще нарожают!"

И это совершенно точно: солдаты у нас пока еще есть.

А хорошую элитную проститутку - поди найди... А в Кремле, как это ни удивительно, еще не все на мальчиков перешли...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

  • Хроники предательства.

    Хроники предательства. ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего Спрашивается: в чем принципиальная разница между теми, кто руководил…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment