etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

О российском суде и наградной системе.



Ещё раз о российском суде и наградной системе.

Очередной плевок российской системы. Впрочем, всё как всегда

На счет Полонского ,Васильевой, Сердюкова и остальных всё ясно - даже писать не о чем - эти талантливые люди "вписались в рынок" и, поэтому, остальные - "в рынок не вписавшиеся" - не имеют никакого морального права рассуждать об их подсудности или степени вины. Суд состоялся? - Состоялся. Приговорил? - Приговорил.

А могли бы и вообще не судить. Но судили, потратили бездну бумаги, тысячи человеко-часов государственных чиновников, массу нервов... И всё - исключительно для нас. Чтобы не было у нас повода сказать ,что государство не выполняет свои прямые функции.

Выполняет!

Что же касается награждений, то, признаться, я не понимаю: что автора вообще возмущает? Как известно, Отечество и Путин - понятия полностью равнозначные (ведь если не Путин - то теперь даже не кот, а Навальный, что гораздо хуже). Соответственно, заслуги перед Путиным - это и есть заслуги перед Отечеством. Ну и нельзя о его друзьях и соратниках забывать. Тоже несут на себе отсвет великой миссии.

С Лепсом все понятно - он для Путина поёт в перерывах между заграничными поездками на встречи с "дорогими западными партнерами" и матчами "ночной хоккейной лиги". Но не словом единым жив человек. Президент - мужчина хоть куда. И за другие заслуги, понятное дело, тоже может награждать тех, кого считает достойными награды.

А бегать по горам - дело не хитрое.

Как говаривал на счет собственных солдат Герой России генерал-полковник Лабунец (держа речь перед остатками угробленного его же собственными трудами в Новолакском районе в сентябре 1999 года 16-го отряда спецназа Внутренних войск) - "Ничего! Бабы еще нарожают!"

И это совершенно точно: солдаты у нас пока еще есть.

А хорошую элитную проститутку - поди найди... А в Кремле, как это ни удивительно, еще не все на мальчиков перешли...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment