etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Скандал после дебатов Стрелкова и Навального



Некоторые впечатления по вчерашнему:

1. Навальный "он-лайн" и Навальный в общении "не под камеру" - существенно различаются. В обычном общении - весьма неглуп, язык подвешен, мыслит быстро, пытается найти "ключ" к собеседнику. Есть и определенная харизма. По моему мнению - он гораздо хуже смотрится и воспринимается, когда начинает "балаболить на камеру", чем когда общается вне ее. Граница между обычным поведением и "игрой на зрителя" - ну очень резкая.

2. Никакой сколько-нибудь твердой идеологии у Навального нет и никогда не будет - не тот человек. Предельно рационален. Он готов "играть" в любую идеологию, если она даст результат. Есть страстное желание "всех сделать". Он действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕТ стать президентом. И ради этого готов пойти на что угодно - если понадобится (и получится) - сменить взгляды кардинально. Со временем он станет (если уже не стал) законченным циником.

3. Пишу как опер: мне многое не удалось в формате дебатов, но "борьбы за доминирование" не было как таковой - я ее выиграл сразу, без малейших усилий - Навальный практически без сопротивления "уступил". Если бы мы с ним оказались в одном коллективе - он сразу занял бы подчиненное положение. Это чувствовалось во всем. Наверное, именно потому, что в нем нет идейного "стержня" и он пасует перед таковым у собеседника.

4. Коллектив штаба Н. - в целом (кроме откровенно испуганного Волкова, поспешившего отбежать от меня, пряча глаза, сразу после представления) никакого неприятия лично у меня не вызвал - симпатичные серьезные молодые люди, занятые работой и верящие в то, что делают благое, полезное для общества дело. Я бы с таким коллективом с удовольствием поспорил бы в неформальной обстановке. Общая атмосфера, как ни странно, была вполне доброжелательная. По крайней мере - до дебатов (после я достаточно быстро ушел).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments