etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Жалкий фарс



Вот эпохальное видео... реально историческое... но "эта" история сильно напоминает какой-то жалкий фарс.

Продолжим краткий разбор провозглашения "Малороссии" (если его попытаются реализовать). Что это означает, господа и товарищи?

Ответ - означает Войну. Собственно, война идет с апреля 2014 года и никуда не девалась. И не окончится, пока одна из сторон не одержит решительную победу. Но, по-сути, речь идет об открытом выходе ЛНР и ДНР из "минского процесса". А это значит - все прежде достигнутые договоренности о "перемириях" - недействительны.

Соответственно, в ближайшее время начнет раскручиваться маховик активных боестолкновений по всему фронту.

"Корпуса народной милиции" не способны к самостоятельному наступлению "от слова совсем". Максимум - к тактическим атакам на отдельных участках фронта. К обороне они способны ограниченно и при решительной атаке ВСУ, если будут действовать в одиночку, будут разгромлены в течение от нескольких суток - до, максимум, полутора-двух недель.

Следовательно ,перед нами два возможных варианта действий Кремля:

1. Он открыто отмежуется от "выхода ЛНР и ДНР" из "минского процесса", "умоет руки" и будет спокойно наблюдать, как "эти неразумные донецкие хохлы, сами отказавшиеся от наших рекомендаций" - потерпят поражение. Мол "сами, всё - сами".

2. ВС РФ будут вынуждены открыто вмешаться в боевые действия и спасти республики от разгрома. Возможна также постановка задач на полный разгром ВСУ и освобождение ряда территорий Новороссии - с расчетом на дальнейшую смуту в Киеве и падение Порошенко.
То, как поведут себя "дорогие западные партнеры" - во втором варианте не учитывается.

В общем - в любом случае - война. С многовариантными и плохо предсказуемыми последствиями.

Большая война - означает военную диктатуру о всеми вытекающими последствиями. Либо... переворот с установлением оной после унизительного поражения. Какой вариант выбран, имеет ли место заговор по образцу Русско-японской войны - неведомо.

В общем, неожиданно. И чревато.

А, вообще, все напоминает плохо поставленный спектакль театра абсурда. Все поставлено "с ног на голову". И во всем чувствует глумливая "рука мастера" - Асланбека Андарбековича.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments