etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Итак, не Новороссия, а "Малороссия".



Очередной "перл" Александра Захарченко. Хотя не стоит сомневаться в его "выдающемся уме", все-таки полагаю, что этот дебил не способен на столь великолепное "творчество". Тут другие мозги нужны... богатырские.

Меня запросили по телефону комментарий с РБК - я, признаться, "лопухнулся" (занимался глажкой костюма и в интернете не присутствовал - заявления Захарченко не видел) - не услышал слово "Малороссия" и подумал, что речь идет о Новороссии. Соответственно и откомментировал.

Бросил глажку и пошел читать... Ну, что можно сказать? На молодежном интернет-слэнге это сейчас именуется "трэшЪ и угарЪ"...
19 областей, да... И как отвоевывать 17 остальных и 3/4 двух уже имеющихся? Кто будет это делать? Владислав Сурков-Дудаев (именно оно угадывается за данной наногениальной идеей)?

Впрочем, не исключаю, что речь идет всего-лишь об очередной "пугалке для партнеров" - типа "бойтесь и разумейте, языцы!

Соглашайтесь (пока не поздно) на "безальтернативный сакральный Минск, а то...!"

А отменить никогда не поздно. От репутации пана Захарченко не убудет, если он уже сегодня вечером полностью дезавуирует все свои утренние заявления.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda february 19, 09:01 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments