etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Если я твердо уверен, что надо действовать - буду действовать.



Несколько ремарок.

Конечно же, от меня сейчас все ждут продолжения "дебатной" темы. Ожиданий не обману. Признаться, даже я не ожидал того медийного эффекта, который получит мой вызов и согласие Навального на прямой разговор.

В интернете "в едином порыве" взбесились все "кормушечные либералы" и сурковские "штатные" пропагандоны. Что еще раз доказывает их одинаковую сущность и управление из единого центра.

Но более всего меня "восхищает" (хотя и мало задевает, на самом деле) критика со стороны некоторых "патриотов" на предмет: "как можно с ЭТИМ дебатировать? Это же позор, это "испачкать руки"... и т.д., и т.п.

Я прозреваю под данными формулировками вполне ясные мотивы ( о них - ниже), но все-таки полагаю необходимым ответить на данное обвинение, поскольку оно оказывает влияние на некоторых честных единомышленников.

Итак, господа и товарищи, начинаю:

У нас идет война. Война за Россию. Я в этой войне давным-давно выбрал свою сторону и на ней сражаюсь. Всеми средствами, какие есть в моем распоряжении. Сейчас у меня есть два "оружия": определенная медийная известность и авторитет, основанный на моих предыдущих действиях. Проще говоря, у меня есть ИМЯ. Более ничего у меня нет - ни денежных ресурсов, ни доступа в СМИ, ни поддержки органов государственной власти.

Ну, так вот - можно, конечно, удалиться от дел, "холить и лелеять" свой авторитет (постоянно убывающий как в силу короткой памяти людей, так и в результате непрерывного потока грязи, на меня изливаемого "дружным союзом" либерастов и сурковских проституток) и превратиться в обычного "праздничного ветерана", теша тщеславие нечастыми восхвалениями со стороны прежних поклонников. (Бр-р-р! От одной мысли об этом тошнит...). И спокойно, наслаждаясь "маленькими радостями" жизни, ждать, когда победивший "условный Навальный", в тесном взаимодействии с перебежавшими на его сторону нынешними "запутинскими" чиновниками, сдаст остатки Новороссии, уничтожит остатки России, а меня самого отправит в Гаагу (в "варианте-"лайт", наименее вероятном) - как Радко Младича.

Однако, конечно же, меня такое завершение судьбы совершенно не устраивает. В первую очередь - в плане судьбы народа и Отечества, заслуживающих лучшей доли хотя бы ради памяти предков и их кровавых и тяжких трудов.

Соответственно - необходимо максимально использовать то "оружие", каковое имеется в наличии. Пока оно еще есть и представляет какую-то ценность за пределами относительно узкого круга ветеранов 2014-го года.

Да, любое оружие от частого употребления изнашивается - клинки стачиваются и зазубриваются, нарезы стираются, моторесурс убывает. Это только в музее танки стоят "вечно молодые" и всегда покрашенные в весёленький зеленый цвет. Но я-то как раз в музей и не хочу. Не интересно и стыдно. Пока нет смены (не появится кто-то более "современный", лучше снабженный и вооруженный) - буду выполнять свой долг по мере сил. Не взирая на износ и потери.

Далее - война - это не парадное мероприятие. И даже не одно "генеральное сражение", после которого можно "почивать на лаврах". Война - это кровь, грязь, тяжкий труд и свинцовая усталость - моральная и физическая. Побеждает тот, что сильнее телом и духом, упрямее, терпеливее, выносливее. И уж что совершенно точно - войну ведут с врагами, а не с друзьями.

Политика - в наших условиях - та же война. И дебаты - один из множества боёв этой войны. Вовсе не генеральный, естественно. Дебаты ведут, как правило, не с единомышленниками, а с противниками и даже прямыми врагами. В надежде их одолеть в глазах наблюдателей. И как на войне аргумент - "вам не стыдно стрелять в этого наёмника в окопе напротив, ведь он не стоит даже взгляда приличных людей?" - откровенно смешон, так и в политике высказывания типа - "как может приличный человек дискутировать с откровенным дерьмом? Не пачкайтесь!" - не меньший абсурд.

Если враг представляет угрозу - его надо атаковать и побеждать - пока он не набрался сил (а сил у нашей "либерально-западнической публики все прибывает и прибывает) и не приобрел неуязвимость.

Наша власть откровенно капитулирует перед Навальным и стоящими за ним силами точно также, как когда-то горбачевский КПСС капитулировал перед Ельциным. Последствия той капитуляции известны. И никто тогда не решился выступить против - все ждали решительных действий от власти, а когда та сдалась без боя (вернее - почти без боя), противостоять распаду страны оказалось некому от слова "совсем". Вот эту ошибку мы не должны повторить. И мои действия имеют целью именно создание площадки для "третьей силы" - силы, жестко оппозиционной власти, но категорически не приемлющей того "будущего", которое несут нам либералы Навального и его союзники-нацисты из батальона "Азов".

Что же касается "авторитета" и прочего ,чего (как предрекают критики) я "лишусь" в результате дебатов с ЭТИМ, то еще раз подчеркну:

Не скажу, что для меня совсем уж не важно мнение общества и соратников (это было бы лукавым преувеличением). Но, в первую очередь, мне важно собственное мнение о себе. Поскольку никакая внешняя слава никогда не сможет заменить мне самоуважения.

Если я твердо уверен, что надо действовать - буду действовать. Не взирая ни на какие последствия и критику.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments