etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Меняются люди....



По телевизору ("Россия-24") показывают репортаж о том, как специальная комиссия опровергла обвинения г-на Мединского в плагиате его докторской диссертации.

Показывают господина Михаила Мягкова (известного историка Великой Отечественной, реально написавшего ряд интереснейших монографий по неисследованным страницам 1941-42 г.г.). Он сейчас - заместитель Мединского по Российскому военно-историческому обществу. А когда-то был моим однокашником по Историко-архивному институту (на курс младше), близким приятелем и соратником по совместной работе в нашем институтском поисковом отряде "Судьба".

Обидно, что (как и в случае с другим моим бывшим другом, многим мне обязанным, ныне служащим в высоком чине в Агентстве по делам национальностей) ЧИНОВНИК опять полностью победил талантливого и принципиального ученого, горячего патриота, товарища, друга и просто хорошего человека.

Пока я не готов подробно сам прокомментировать закрытие СИПа (на всякий случай - естественно, не одобряю) - размещаю запись выступления Егора Просвирнина на "Эхе". Очередной раз подтверждающее - Егор - очень талантливый и быстро соображающий оратор и публицист.

Единственное, что мне категорически не нравится в его выступлении - это его "поиск того, что объединяет" с либерастами с "Эха", субсидируемого другом Путина - господином Миллером.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments