etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вот и итог настамнет



Пока ура-патриоты радостно рапортуют о полном успехе переговоров Путина и Трампа, с Запада прилетела вторая пощещина за два дня, этот раз от Генерального секретаря НАТО, той самой злобной НАТы с которой так не хотели разные Стариковы начинать Третию мировую, ради чего слили Новороссию и сдали на расстрел ДЛНР.

Пощещина состоялась в Киеве, в том же здании ВРУ, где вчера отрывался, по поводу агрессивной РФ, некий Тиллерсон. Сегодня продолжил Йенс Столтенберг :

"Россия должна вывести тысячи своих солдат из Украины и прекратить оказывать поддержку боевикам в вопросе командования и контроля, и (предоставления) военного снаряжения"

"Мы также здесь для того, чтобы продемонстрировать солидарность НАТО с Украиной, а также нашу твердую поддержку суверенитета и территориальной целостности вашего государства"

Вот и итог настамнет, а именно - как не старайся, все равно не поверят...А вся Украина нужна, оказывается, не только РФ, вот только Запад предпринимает конкретные МЕРЫ. Следующий момент вызвал у укров взрыв, хм, эмоций:

"Как великий украинский поэт Тарас Шевченко написал : "Не однаково мені, як Україну злії люди присплять, лукаві, і вогні її, украденою, збудять, о, не однаково мені". НАТО также не одинаково. Вот почему мы стоим с вашей страной со времени восстановления независимости"

Хотя ничего сверхъестественного - джентльмену дозволено многое, если у папуасов есть нечто ценное, что надо приобрести за бесценок, а у Украины есть, Тиллерсон вчера перечислил, да и роль укров в качестве пушечного сала, которым блокируют ту ловушку, где сидит Кремль, не пойдя до конца по Украине, попросту неоценима.

Само собой все эти реверансы не дадут Украине никаких гарантий благополучия, ими просто пользуются как дубинкой в разборках больших дядь, но нам то от этого не легче, потому как мы такой же инструмент, а кто страдает когда дерутся господа, пословица говорит четко...

А пока остается наблюдать как Запад мотивирует своего бойцового хомячка дальше дохнуть и нищать ради его интересов, у нас то и мотивации нет...».

«Donrf»



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

  • О возвращении Донбасса на Украину.

    Зеленский заявил, что договорился с Путиным о возвращении Донбасса в Украину. А обмен стал первым этапом этих договоренностей Зеленский пообещал…

  • Обращение Владислава Суркова в связи с гибелью Главы ДНР

    Александр Владимирович, Саша, Брат, Мы с тобой одной веры, значит, оба верим в жизнь вечную, поэтому обращаюсь к тебе как к живому. И в этот…

  • СМЕРТЬ ГЕНЕРАЛОВ.

    Деятели «русской весны» уходят из жизни один за другим. За два года ушли из жизни почти все командиры донбасского ополчения – Гиви, Моторола,…

  • Игры предателей

    Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот. В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны…

  • Откровения Грефа: Путин "аккуратно сливает ситуацию"

    Кризис на Украине, словно персональный ад для главы Сбербанка Германа Грефа – в ходе геополитического конфликта он имеет все шансы потерять…

  • За что гибнут русские?

    Можно найти логическое объяснение, за что отдавали жизни русские солдаты и добровольцы как в мировых войнах, так и при выполнении…

  • Война остается неизбежной.

    Обстановка на Донбассе вновь существенно обострилась. На лицо серьезная активизация не только обстрелов, но и разведки со стороны ВСУ. Вблизи…

  • Ввод миротворцев ООН приведет к геноциду.

    Москва открыто признала, что ввод миротворцев ООН приведет к геноциду. Читаем заявление Франца Клинцевича: “Размещение миссии ООН на границе с…

  • Покушение на Тимофеева "Ташкента" в ДНР.

    Два дня назад в Донецке прогремело два взрыва. Средства массовой информации республики и РФ запестрели громкими заголовками о покушении на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment