etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не ошибается тот кто ничего не делает.



Итак, дебаты будут.

Когда - пока точно не известно - сегодня только начали предварительные переговоры. Вероятнее всего - следующая неделя.

Хотя бы потому, что мне необходимо присутствовать на работе в будние дни ,а к дебатам неплохо бы все-таки подготовиться...

Извините за задержку с сообщением - сегодня был непростой день - с утра присутствовал на панихиде по Илье Сергеевичу Глазунову, потом весь день провел во встречах и консультациях.

Полагаю, что дебаты будут для меня о-о-очень непростыми - "шапкой закидать" соперника уж точно не получится. Однако они будут полезны в любом случае.

Почему?

Да потому, что после 17 лет "путинской эпохи" встретятся на "ринге", в прямом столкновении умов и идей "живые" политические оппоненты, пользующиеся серьезной общественной поддержкой и авторитетом, а не продажные проститутки-симулякры, играющие строго отведенные роли в жестко режиссируемом спектакле марионеток.

И они встретятся на фоне "испускающего дух" полу-трупа этой эпохи со всей ее до костей прогнившей и насквозь провонявшей ложью политической системой.

И, да, вышесказанное вовсе не отменяет содержание вызова - я намерен доказать в дебатах ровно то, что в нём обозначил.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments