etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Что будет делать Навальный, став президентом?



Стрелков Игорь Иванович вызывает меня на публичные политические дебаты от лица русских националистов.

Целью дебатов он видит доказать, что я не являюсь ни патриотом, ни националистом, ни даже оппозиционером, и обозначает три главные темы дискуссии:

1. Как же я смогу победить коррупцию, став президентом?

2. Моя позиция в отношении западных партнёров России.

3. Что будет делать Навальный, став президентом, с Донбассом и Крымом?

Ну что же, я горячий сторонник открытой политической дискуссии и открытых дебатов. Мне есть, что сказать на эти темы. Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен и я готов в нём участвовать.

Я безусловно претендую на то, чтобы получить голоса всех избирателей, заявляющих о своих националистических взглядах, несмотря на то, что со многими из них (Стрелков типичный пример) у меня будут существенные расходящиеся, а часто и противоположные взгляды на многие вопросы.

Тем не менее, я единственный кандидат в президенты, прямо заявляющий о том, что к политической жизни страны и участию в выборах должны быть допущены все политические силы, включая националистов. Тех самых националистов (и снова Стрелков типичный пример), многих из которых Кремль использовал для нагнетания имперской, антиукраинской и антизападной пропаганды; использовал для начала вредной, губительной для России войны, а теперь всячески прессует, загоняет в подполье и превращает в маргиналов.

Постараюсь в ходе этих дебатов доказать, что я наилучший кандидат для всех избирателей, называющих себя патриотами.

Вызов Стрелкова для меня ещё и очень кстати потому, что мы давно хотели запустить проект с дебатами на Навальный.live.

Всё не знали с чего начать, какие дебаты сделать первыми и тд. Вот теперь будет стимул дать теме жизнь.

Раз вызывают меня, то я имею право выбрать площадку — пусть будет наша, но, конечно, мы дадим возможность снимать/транслировать и стороне ИИС.

В ближайшее время мы свяжемся с ним и определим дату, формат и прочие подобные вещи.

Навальный

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не понимаю возмущения граждан

    И, действительно, не понимаю возмущения граждан в отношении какой-то там мадам Митрофановой (сестры депутата и т.п.). Если у нас Порошенко -…

  • Куда пропал Путин ?

    А ведь Путина, кажется действительно, нам подменили! Ну не мог этот прекрасный человек, гарант Конституции в 2003-ем говорить одно, а теперь…

  • Оба - из "гнезда Борьки-алкаша"...

    Евгений Тинянский поделился на своем сайте: Нарусова оценила работу Суркова. Я бы это назвал (полностью солидаризируясь с мнением Евгения) -…

  • "С большим уважением отношусь к американцам"

    Американская прокуратура обвинила 13 граждан России в том, что они вмешивались в политические процессы в США, в том числе и в президентские выборы…

  • Рожденный пресмыкаться - летать не может.

    Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами. В…

  • Рассказ о работе в «ЧВК Вагнера»

    Разговор с ветераном Донбасса, воевавшим в Сирии в составе «ЧВК Вагнера». До сих пор не утихают споры по поводу гибели россиян от удара…

  • "Пройдя эту ступеньку" - уже не остановиться до самой Гааги.

    Что касается меня, то я затруднился дать однозначный ответ. Уверен, что в окружении Наногения у очень многих есть колоссальное желание сдать…

  • Планы Мордора

    1. Разработка политической и экономической стратегии исходит из базовой предпосылки о неизбежном усилении давления Запада, в первую очередь США,…

  • А война все равно неизбежна.

    Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 2. Такая капитуляция…

promo etoonda february 19, 09:01 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment