etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Таинственный подводный взрыв в Одессе

Очевидец: «Вода отошла от берега и в момент поднялась почти на три метра в высоту. Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети. Ушибы, переломы ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа немалый».



Информагенства сообщают:

«В море в районе Черноморки произошел подводный взрыв, поднялась волна высотой более двух метров, которая смыла людей с пляжа. К счастью, все самостоятельно выбрались на сушу, сведений о погибших нет, но есть травмированные. Что это было, мы выясняем».

По данным спасателей, в больницу были отправлены шестеро пострадавших. Ранее в соцсетях писали, что погиб один ребенок, однако спасатели эту информацию опровергли, заявив, что его просто долго не могли найти.

Представляете, что за взрыв должен был быть, чтобы на пляже случилось мини-цунами? Очень большой силы.

Либо военные проводят испытания тех самых вакуумных бомб, о которых сообщалось ранее. Либо - это не взрыв, а природное явление - локальное землетрясение, во что верится с трудом. В любом случае, загадочное явление.

Странно , учения вроде в Балтийском море проходили, а оно вон оно как , в Черном аукнулось. Да не слышали ли вы сообщений,все ли подводные лодки пендосии выходили на связь?

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments