etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Так рушатся надежды.



Смешно было смотреть на надутые щеки некоторых сторонников наличия Хитрого плана, и их хвастовство что именно Кремль назначили любимой женой на саммите Большой двадцатки, ведь лузеру-Порошенко времени Трамп уделил намного меньше.

Но все хорошее имеет свойство подходить к концу, так и влажные розовые мечты о признании Америкой #Крымняш, сливе возврате Донбасса в Единую Украину и снятии санкций растаяли как дым уже сегодня, в аккурат после того как госсекретарь США Тиллерсон выступил перед СМИ по итогам визита в Киев, сначала о правительстве Украины:

"Я хочу признать чрезвычайный прогресс, достигнутый украинским правительством в реформе в течение последних трех лет... что, по моему мнению, довольно вдохновляюще...Я знаю, что еще предстоит многое сделать, и я знаю, что вы настроены продолжать эти реформы, чтобы укрепить украинскую безопасность, а также экономические показатели", - сказал Тиллерсон."

Теперь о санкциях:

"Санкции США и ЕС в отношении России будут сохраняться в силе до тех пор, пока Москва не отменит свои действия, которые привели к этим конкретным санкциям"

О ДЛНР и Минских соглашениях:

"Мы призываем Россию соблюдать ее обязательства и оставаться верной Минскому соглашению, и использовать влияние на сепаратистов в регионе, которые осуществляют полный контроль..И мы вновь призываем их (россиян - УНИАН) немедленно повлиять на своих приспешников, чтобы прекратить насилие, которое продолжается на востоке Украины"

О спецпредставителе:

«Мы разочарованы отсутствием прогресса в выполнении Минского соглашения, и поэтому мы назначили специального представителя, чтобы придать дополнительный импульс этому процессу»

И, как вишенка на торте, о встрече Трамп-Путин:

«Мы сегодня очень подробно проинформированы о том, о чем говорилось. Мы скоординировали наши дальнейшие действия... Первая встреча президентов США и России, где обсуждался и вопрос ситуации на Донбассе, и что делать с российским поведением по несоблюдению Минских договоренностей и неимплементацией четких и прямых шагов по деоккупации Украины и принесению мира на украинскую землю»
И что мы имеем на выходе? А на выходе мы имеем политику дальнейшего стравливания крупнейших постсоветских государств, с помощью патологического низкопоклонства и западничества их правящих элит. Достаточно бросать косточку то одному то другому, дабы они были готовы на ВСЕ, и если Путин сделал огромные уступки по Ассаду и единству Сирии, в обмен на рукопожатие Трампа, то Порошенко, в обмен на моральную поддержку Тиллерсона слил пенсионеров и госимущество:

"Я знаю, что Украина настроена выполнять свои обязательства перед МВФ, включая пенсионную реформу, земельную реформу, приватизацию государственных предприятий и улучшить корпоративное управление"

А Донбасс? А что Донбасс? К концу лета проведут Нормандскую четверку, потом подпишут школьное перемирие и развод войск, скорее всего на Желобке и Зайцево с Трудовскими, правда как всегда не выполнят, а к зиме начнется очередное позиционное обострение, что бы к маю снова начать очередной развод сил...Само собой это будет сопровождаться медийным шумом, зрадами и пэрэмогами обеих сторон, и погибшими, как взрослыми так и детьми..Что дальше - Бог весть, но вряд ли что то другое, разве выборы в РФ повлияют, но это вряд ли - с вероятностью в 99,99% выберут Путина. В конце концов хорошо, в какой то мере ВСЕМ:

1. США имеют как хотят и РФ, и ЕС и Украину
2. РФ не превращают окончательно в страну изгоя, и не отбирают нажитое непосильным трудом в западных банках
3. Украину подкармливают, не особо мешая местной ылитке грабить страну
4. В ДЛНР сохраняется власть фельдмаршалов-Колыванов.
Так что все при деле..так и живем....

«Donrf»



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: #Крымняш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments