etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Немного о "выдающихся достижениях" Наногения на очередном саммите Ж-20.



Как известно, одним из критериев оценки успеха может и должно являться мнение врага.

Ну вот, враг (он же - "лучший выбор Украины", "уважаемый киевский партнер", и прочая, и прочая, и прочая) и высказался по поводу "российско-американской договоренности:

Порошенко о назначении спецпредставителя США по Украине: Своевременный шаг

Целиком одобряет и рассчитывает на поддержку со стороны известнейшего (по своим предыдущим анти-российским заявлениям и действиям) вашингтонского "ястреба".
И что-то мне подсказывает, что рассчитывает не зря.

Впрочем, опять же подчеркиваю - это для меня Порошенко враг. И для России - враг. И для Русского народа - враг смертельный и непримиримый.

А для Наногения и его шайки гнусных... э-э-э... других межгалактических геостратегов (типа Суркова-Дудаева - настоящего автора "наколенных экспромтов") - он, как указано выше, "партнер и лучший выбор".

Поэтому, возможно, и оценка Петро Лексеичем данного назначения - выглядит в глазах и в наномозгу Величайшего Геополитика Современности вполне даже позитивно. С чем его и поздравим!

Верной дорогой идете, Владимир Милошевич! Тьфу, опять оговорился, конечно же Владимир Янукович! Ну, в общем, Вы поняли...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments