etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Хитрый план Моисея".



Согласно старинному русскому анекдоту времен последнего царствования, первым генштабистом в истории был пророк Моисей - он 40 лет водил евреев кругами по пустыне в поисках Ханаана, тогда как от Египта до этой самой "Земли Обетованной" тихим шагом было максимум полгода идти.

Впрочем, у Моисея, если верить Ветхому Завету (оснований не верить, в общем, особых нет) был свой "хитрый план" ("ХПМ") - он специально водил облапошенных евреев по пустыне, дожидаясь, когда умрут последние из тех, кто застал фараоново рабство в сознательном возрасте. Соответственно, и сам не дожил.

В своё время Ельцин собрался вывести РФ в "цивилизованное сообщество". Не дожил. И вот уже 17 лет на этом пути нас ведет его верный преемник т.Путин В.В. Однако всё никак не доведет - "земли обетованной", в которой каждый будет сыт, а рабство отменят - не видно даже на горизонте.

Между тем, поколения, выросшие при СССР, согласно физиологической неизбежности, постепенно вымирают. Еще через 13 лет (когда РФ исполнится "40") почти никого и не останется, кто помнит прежний уклад и страну, которая (как ни крути) была по многим параметрам куда как благообразнее нынешней порнографии.

Видимо, в этом и заключается "хитрый план" нашего нового "Моисея"... Что бы ни образовалось к 40-летию развала СССР, - "это" можно будет объявить "землей обетованной, текущей молоком и мёдом".

И возразить будет почти некому - к тому времени медицину добьют окончательно и стариков, помнящих прошлое не по передачам Киселёва/Соловьёва (эти точно доживут), практически не останется. Кроме самого Наногения, конечно. Он сохранится. Если не чучелком, так мумией.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Хочется услышать про "боевые подвиги".

    Не хочется "пиарить" всякое дерьмо, но оное дерьмо активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте. А…

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments