etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Хитрый план Моисея".



Согласно старинному русскому анекдоту времен последнего царствования, первым генштабистом в истории был пророк Моисей - он 40 лет водил евреев кругами по пустыне в поисках Ханаана, тогда как от Египта до этой самой "Земли Обетованной" тихим шагом было максимум полгода идти.

Впрочем, у Моисея, если верить Ветхому Завету (оснований не верить, в общем, особых нет) был свой "хитрый план" ("ХПМ") - он специально водил облапошенных евреев по пустыне, дожидаясь, когда умрут последние из тех, кто застал фараоново рабство в сознательном возрасте. Соответственно, и сам не дожил.

В своё время Ельцин собрался вывести РФ в "цивилизованное сообщество". Не дожил. И вот уже 17 лет на этом пути нас ведет его верный преемник т.Путин В.В. Однако всё никак не доведет - "земли обетованной", в которой каждый будет сыт, а рабство отменят - не видно даже на горизонте.

Между тем, поколения, выросшие при СССР, согласно физиологической неизбежности, постепенно вымирают. Еще через 13 лет (когда РФ исполнится "40") почти никого и не останется, кто помнит прежний уклад и страну, которая (как ни крути) была по многим параметрам куда как благообразнее нынешней порнографии.

Видимо, в этом и заключается "хитрый план" нашего нового "Моисея"... Что бы ни образовалось к 40-летию развала СССР, - "это" можно будет объявить "землей обетованной, текущей молоком и мёдом".

И возразить будет почти некому - к тому времени медицину добьют окончательно и стариков, помнящих прошлое не по передачам Киселёва/Соловьёва (эти точно доживут), практически не останется. Кроме самого Наногения, конечно. Он сохранится. Если не чучелком, так мумией.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments