etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обращение к Алексею Навальному



Игорь Стрелков обращается к Алексею Навальному. Если Алексей называет себя русским националистом, пора конкретно обсудить важные темы. Итак, предлагается открытый диспут.

На многочисленные вопросы в личке, касающиеся намерения предложить А.Навальному (после его выхода из под ареста) публичную дискуссию - отвечаю:

Да, данное намерение остается в силе. На текущей неделе рассчитываю, совместно с М.Калашниковым, записать соответствующий ролик с "вызовом" Навального на подобный "ринг".

Вероятность его согласия расцениваю как невысокую, хотя и не невероятную.

Так, начинаем, постепенно, подготовку к диспуту - просматриваем предыдущие интервью Алексея Анатольевича... Вот, на пример, один из "перлов":

http://giga.su/navalnyiy-zayavil-o-namerenii-razreshi..

Вот мне искренне интересно - специально он столь тщательно ретуширует "образ бяки" в глазах обывателя, чтобы потом закономерно "слиться" на выборах в качестве "спойлера Наногения"? Или все-таки искренне полагает, что "обновленная россиянская нация" вполне созрела для открытой законодательной легализации содомии?

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments