etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Прогноз о новом президенте РФ



Прогноз о том, что новым президентом РФ может стать Алексей Дюмин, публиковал известный российский журналист, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко.

«У Путина теперь три потенциальных преемника: Дмитрий Медведев, которого, вероятно, приемлют американцы и которого, вероятно, недолюбливают русские силовики, Андрей Воробьёв, который от Шойгу, который с силовиками по шкале – от «очень нормально» до «очень хорошо», и, наконец, только что представленный нам Алексей Дюмин, под которого волшебно вовремя расчистилась Тульская область.

<...> Из всех трёх потенциальных наследников – Медведева, Воробьёва и Дюмина – я бы не шутя поставил на Дюмина. Дюмин резко пошёл на карьерное понижение после блестящей работы в Крыму, после должности замминистра обороны. А с чего ему идти на карьерное понижение, если это не политический трюк типа подъёма переворотом?», - отмечал журналист в феврале прошлого года.

И действительно, за время своего губернаторства Дюмин постоянно становился героем восторженных репортажей федеральных телеканалов и хвалебных статей в различных прокремлевских СМИ. По мнению многих политологов и экспертов, это дает основания полагать, что вариант с возможным выдвижением нынешнего тульского губернатора в президенты РФ является вполне вероятным.

Напомним, что Алексей Дюмин был назначен губернатором Тульской области 2 февраля 2016 года. До 2014 года Дюмин работал в ФСО и зарекомендовал себя человеком, «которому можно доверять задания и быть уверенным в их исполнении». Он лично обеспечивал безопасность Владимира Путина на публичных мероприятиях в бытность последнего и премьером, и президентом.

Тогда же Дюмин стал играть в хоккей (ранее сообщалось, что в матчах учрежденной главой государства Ночной хоккейной лиги Дюмин обычно играет на позиции вратаря). В 2014 году Алексей Дюмин получил звание генерал-майора и возглавил Силы специальных операций — закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по присоединению Крыма к России.

Кроме того Дюмин лично обеспечивал побег бывшего президента Украины Виктора Януковича из своей страны. Впоследствии Дюмин получил повышение по службе: стал начальником Главного штаба и первым заместителем главкома сухопутных войск Олега Салюкова. В конц 2015 года Дюмин был назначен на пост заместителя министра обороны РФ.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments