etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вернуться в Славянск мы обязаны.



Вчера - третья годовщина выхода Славянского гарнизона из окружения и оставления Славянска.

Горько сознавать, что усилия и жертвы, понесенные тогда и позже - по сей день не привели нас к той победе, которой мы все чаяли.
Но отчаиваться не стоит. Война еще не закончена.

Низко кланяюсь всем товарищам, с которыми мы вместе сражались!

Нам есть, чем гордиться и есть, о чем сожалеть. Но не о чем жалеть тем, кто ничего не сделал. А мы сделали немало.

Стрелков

«Пятого июля, ровно три года назад, оставили Славянск. Славянск для нас самое "больное место", самая глубокая, самая болезненная незажившая рана этой войны.

Вернуться в Славянск мы обязаны. Для каждого из нас, кто там был, кто защищал город, кто остался в живых (с каждым месяцем Минских соглашений все больше "славянцев" уходят навсегда), не настанет успокоения и мира, пока не будет освобожден Славянск.
Славянск - не просто один из городов Донбасса, ставший местом сопротивления украинской оккупации, это Символ. Символ Русской весны, символ Новороссии, символ новой России.

Каждый русский доброволец, уходивший в Славянск, готов был отдать жизнь за его возвращение в Россию (даже замглавы российского правительства Рогозин тогда писал, что "променял бы все свои должности на счастье быть в одном окопе с защитниками Славянска").
Для каждого ветерана русско-украинской войны, каждого ополченца и русского добровольца эта война не закончится, пока Славянск не будет освобожден и не вернется в Россию».

Александра Жучковский.



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: жучковский, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments