etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вернуться в Славянск мы обязаны.



Вчера - третья годовщина выхода Славянского гарнизона из окружения и оставления Славянска.

Горько сознавать, что усилия и жертвы, понесенные тогда и позже - по сей день не привели нас к той победе, которой мы все чаяли.
Но отчаиваться не стоит. Война еще не закончена.

Низко кланяюсь всем товарищам, с которыми мы вместе сражались!

Нам есть, чем гордиться и есть, о чем сожалеть. Но не о чем жалеть тем, кто ничего не сделал. А мы сделали немало.

Стрелков

«Пятого июля, ровно три года назад, оставили Славянск. Славянск для нас самое "больное место", самая глубокая, самая болезненная незажившая рана этой войны.

Вернуться в Славянск мы обязаны. Для каждого из нас, кто там был, кто защищал город, кто остался в живых (с каждым месяцем Минских соглашений все больше "славянцев" уходят навсегда), не настанет успокоения и мира, пока не будет освобожден Славянск.
Славянск - не просто один из городов Донбасса, ставший местом сопротивления украинской оккупации, это Символ. Символ Русской весны, символ Новороссии, символ новой России.

Каждый русский доброволец, уходивший в Славянск, готов был отдать жизнь за его возвращение в Россию (даже замглавы российского правительства Рогозин тогда писал, что "променял бы все свои должности на счастье быть в одном окопе с защитниками Славянска").
Для каждого ветерана русско-украинской войны, каждого ополченца и русского добровольца эта война не закончится, пока Славянск не будет освобожден и не вернется в Россию».

Александра Жучковский.



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: жучковский, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments