etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вернуться в Славянск мы обязаны.



Вчера - третья годовщина выхода Славянского гарнизона из окружения и оставления Славянска.

Горько сознавать, что усилия и жертвы, понесенные тогда и позже - по сей день не привели нас к той победе, которой мы все чаяли.
Но отчаиваться не стоит. Война еще не закончена.

Низко кланяюсь всем товарищам, с которыми мы вместе сражались!

Нам есть, чем гордиться и есть, о чем сожалеть. Но не о чем жалеть тем, кто ничего не сделал. А мы сделали немало.

Стрелков

«Пятого июля, ровно три года назад, оставили Славянск. Славянск для нас самое "больное место", самая глубокая, самая болезненная незажившая рана этой войны.

Вернуться в Славянск мы обязаны. Для каждого из нас, кто там был, кто защищал город, кто остался в живых (с каждым месяцем Минских соглашений все больше "славянцев" уходят навсегда), не настанет успокоения и мира, пока не будет освобожден Славянск.
Славянск - не просто один из городов Донбасса, ставший местом сопротивления украинской оккупации, это Символ. Символ Русской весны, символ Новороссии, символ новой России.

Каждый русский доброволец, уходивший в Славянск, готов был отдать жизнь за его возвращение в Россию (даже замглавы российского правительства Рогозин тогда писал, что "променял бы все свои должности на счастье быть в одном окопе с защитниками Славянска").
Для каждого ветерана русско-украинской войны, каждого ополченца и русского добровольца эта война не закончится, пока Славянск не будет освобожден и не вернется в Россию».

Александра Жучковский.



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: жучковский, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

  • Повторение "пути Милошевича"

    Признаться, даже писать об этом не хочется... повторяться в тысяче-первый раз... Но надо. Да, я могу написать о том, что почти всё, о чем я…

  • И это - мой давний сознательный и неизменный выбор.

    Если-бы ув. Лев Рэмович не обратил внимание на данный опус - я-бы о нем и не узнал (так как разнообразных "носиковых-роджерсов" не читаю). В…

  • О выполнении "майских указов"

    "Полевая съемка" канала "Сталинград" по поводу решения Верховного суда РФ, признавшего законным снос компанией "ПИК" двух кварталов кирпичных…

  • Государственная измена ?

    Государственная измена совершает на наших глазах. Совершается открыто и нагло: <a href=" https://www.interfax.ru/world/640459"…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments