etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вернуться в Славянск мы обязаны.



Вчера - третья годовщина выхода Славянского гарнизона из окружения и оставления Славянска.

Горько сознавать, что усилия и жертвы, понесенные тогда и позже - по сей день не привели нас к той победе, которой мы все чаяли.
Но отчаиваться не стоит. Война еще не закончена.

Низко кланяюсь всем товарищам, с которыми мы вместе сражались!

Нам есть, чем гордиться и есть, о чем сожалеть. Но не о чем жалеть тем, кто ничего не сделал. А мы сделали немало.

Стрелков

«Пятого июля, ровно три года назад, оставили Славянск. Славянск для нас самое "больное место", самая глубокая, самая болезненная незажившая рана этой войны.

Вернуться в Славянск мы обязаны. Для каждого из нас, кто там был, кто защищал город, кто остался в живых (с каждым месяцем Минских соглашений все больше "славянцев" уходят навсегда), не настанет успокоения и мира, пока не будет освобожден Славянск.
Славянск - не просто один из городов Донбасса, ставший местом сопротивления украинской оккупации, это Символ. Символ Русской весны, символ Новороссии, символ новой России.

Каждый русский доброволец, уходивший в Славянск, готов был отдать жизнь за его возвращение в Россию (даже замглавы российского правительства Рогозин тогда писал, что "променял бы все свои должности на счастье быть в одном окопе с защитниками Славянска").
Для каждого ветерана русско-украинской войны, каждого ополченца и русского добровольца эта война не закончится, пока Славянск не будет освобожден и не вернется в Россию».

Александра Жучковский.



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: жучковский, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Хочется услышать про "боевые подвиги".

    Не хочется "пиарить" всякое дерьмо, но оное дерьмо активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте. А…

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments