etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Удачно так взяли в плен

Сторонники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" взяли в плен солдата воинской части, расположенной на территории Донецкого международного аэропорта , сообщил источник в правоохранительных органах.
"18 июня командование данной воинской части сообщило об исчезновении солдата, водителя минометной батареи 2-го механизированного батальона. Он был похищен ДНРовцами вместе с автомобилем ГАЗ, принадлежащему в/ч. В авто находилось большое количество оружия: автоматы, гранаты, мины, и даже прибор управления огнем ПУО".
По предварительной информации, солдат перед похищением мог самовольно покинуть воинскую часть.
По имеющейся информации сейчас солдат находится в заложниках у представителей ДНР в г. Горловка.
солдат выбрал для себя возможность остаться в живых, а может ещё и деньжонок подзаработал. Уж как-то он больно удачно попал в плен вместе с грузовиком оружия и боеприпасов.

Но мне кажется, тут несколько другой расклад. Укровоинам в Донецком аэропорту нечего жрать, проблем с водичкой, увы, нет - дожди идут. Поэтому за №№ое количество еды ополчению передали затребованное по списку вооружение (не может того быть, чтобы в районе боевых действий ПУО хранился в кузове ГАЗ-66!!). А все это было списано на рядогового Петра Голопупенко, убиенного 18 июня 2014 года... Все довольны, занавес

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments