etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ряженые клоуны



Для ознакомления:

Вспомните, как боялись наших командиров, командиров первой волны. Вспомните, как укропствующая мразота боялась Россию. И что случилось потом?

Одних наших командиров перебили мифические украинские дрг. Других вывели или выдавили и стали обливать помоями всеми возможными способами. Стрелкова стали полоскать везде, вплоть до федеральных СМИ. Безлера стали называть махновцем. А ведь именно такие командиры строили ополчение. Но их стали удалять.

А вместо них прислали ряженых клоунов, которые способны воевать только перед камерами. Прилепин, Захарченко и прочие театралы.

Вот скажите мне, давно ли вы слышали о батальоне Спарта? Это геройские ребята. Или вы хотите сказать, что с гибелью Моторолы оно исчезло. Да нет же, воюют парни как и ранее, командир Воха (Владимир Жога) отлично руководит подразделением и батальон с гордостью продолжает своё дело. Но вы не слышите о нем. А зачем, ведь есть так называемый «батальон Захара Прилепина», который умеет разыграть театральное представление и выдать пикник за передовую.

А что, российский зритель всеядный, схавает и переварит подобный суррогат. И фокус прокатывает.

Вам не показывают и вы не видите Спарту, Сомали, Восток, Славянска, Семеновцев и др. А они есть. Как тот суслик из фильма ДМБ.

Зато вам показывают то, чего на самом деле нет. Батальон Прилепина (в котором он даже не командир), Сашку Захарченко с его прыжками на кровати и походами на Лондон.

Иллюзия, враньё и развод. Все совсем не так. Мы потеряли возможность с гордостью говорить правду. Вместо этого приходится выдумывать липовых героев и подгонять под них картинку. Об этом мое видео.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments