etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Вот чему удивяюсь?



Полюбуйтесь:

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ


Вот чему удивяюсь? - У Гитлера все друзья и соратники были нацисты, у Бандеры - бандеровцы и так далее. И по "друзьям" можно было судить об их "шефе" вполне объективно.

И только Владислав Юрьевич Сурков-Дудаев - редчайшее (я бы сказал - уникальное) исключение:

Все, кто с ним постоянно общается, дружит семьями, под его началом работает - сплошь подонки, воры, жулики, предатели, прохиндеи, проститутки и изменники Родины, а в некоторых случаях (как, на пример, фельдмаршал А.Захарченко) - еще и дебилы.

Однако сам Владислав Юрьевич, как известно - "чист аки агнец", мудр не по годам и порядочен до аскетизма.

Ибо не может же у нашего Межгалактического Наногения 17 лет в ближайших советниках находиться кто-нибудь другой, не так ли?

А если Вы подумали что-то другое (про самого Наногения), то это уже тяжкий экстремизм.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments