etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Этот ад длится уже четыре года»



Жена украинского националиста запретила мужу общаться с детьми на украинском языке.

Украинская телеведущая Снежана Егорова не пустила в дом своего бывшего супруга, актера и писателя Антона Мухарского (псевдоним Орест Лютый), так как он пытался говорить с их детьми на украинском языке.

Об этом сообщает сам нацист в социальной сети Фейсбук. «Этот ад длится уже четыре года», — написал Мухарский на своей странице в Facebook, опубликовав видео ссоры с бывшей женой. На записи Егорова сообщает ему на русском языке, что в ее доме существуют определенные правила, которые он должен соблюдать.

«Мои дети говорят на русском языке», — заявляет она Мухарскому. В разговоре с экс-супругом она периодически переходит на украинский язык, повторяя свое желание слышать у себя в доме русскую речь.

«Я родил их в Киеве и буду говорить с ними на языке той страны, в которой они живут», — говорит нацист Снежане Егоровой, на что она устало отвечает: «Котичек, не гони беса».

Памятка: Антон Мухарский — украинский актер, телеведущий и певец. Родился в Киеве, проектами с националистической составляющей занимается с 2012 года. Первым из них стала программа «Нежная украинизация», в которой он выступает в роли «профессора антропологии Ореста Лютого». Поддержал государственный переворот в Киеве, был участником Майдана, во время которого создал проект «Майдан. (Р)Эволюция духа», а также альбом «А я — не москаль». За время конфликта на бывшем юго-востоке Украины создал несколько глумливых песен, содержащих ненормативную лексику и оскорбительные высказывания в адрес России и жителей Донбасса, не признавших новую киевскую власть».



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments