etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Этот ад длится уже четыре года»



Жена украинского националиста запретила мужу общаться с детьми на украинском языке.

Украинская телеведущая Снежана Егорова не пустила в дом своего бывшего супруга, актера и писателя Антона Мухарского (псевдоним Орест Лютый), так как он пытался говорить с их детьми на украинском языке.

Об этом сообщает сам нацист в социальной сети Фейсбук. «Этот ад длится уже четыре года», — написал Мухарский на своей странице в Facebook, опубликовав видео ссоры с бывшей женой. На записи Егорова сообщает ему на русском языке, что в ее доме существуют определенные правила, которые он должен соблюдать.

«Мои дети говорят на русском языке», — заявляет она Мухарскому. В разговоре с экс-супругом она периодически переходит на украинский язык, повторяя свое желание слышать у себя в доме русскую речь.

«Я родил их в Киеве и буду говорить с ними на языке той страны, в которой они живут», — говорит нацист Снежане Егоровой, на что она устало отвечает: «Котичек, не гони беса».

Памятка: Антон Мухарский — украинский актер, телеведущий и певец. Родился в Киеве, проектами с националистической составляющей занимается с 2012 года. Первым из них стала программа «Нежная украинизация», в которой он выступает в роли «профессора антропологии Ореста Лютого». Поддержал государственный переворот в Киеве, был участником Майдана, во время которого создал проект «Майдан. (Р)Эволюция духа», а также альбом «А я — не москаль». За время конфликта на бывшем юго-востоке Украины создал несколько глумливых песен, содержащих ненормативную лексику и оскорбительные высказывания в адрес России и жителей Донбасса, не признавших новую киевскую власть».



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • “Лента позитивных новостей”

    В преддверии выборов Кремль потребовал от крупнейших российских компаний позитивных новостей, которые представляют руководство страны в выгодном…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • На Солнце пропали пятна

    13 ноября на обращенной к Земле стороне Солнца не наблюдается ни одного пятна. Это говорит о том, что наша звезда движется к своему очередному…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Пенсии снова заморозят

    Заморозка пенсионных накоплений действует уже на протяжении пяти лет с 2014 года. Тогда власти уверяли, что мера временная и продлится лишь до…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • Число банкротств компаний достигло исторического рекорда

    Число банкротств в России почти достигло исторического рекорда, установленного в 2009 году, подсчитал Центр макроэкономического анализа и…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments