etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Голубые жулики"



Когда мне говорят о том, что КПРФ и лично Зюганов - "оппозиция", то я обычно добавляю - "внутрипартийная".

Эдакая фракция "традиционалистов" в "ЕР", паразитирующая на "славном советском прошлом" и имидже КПСС.

По классификации начала прошлого века, она смело может называться "меньшевиками" ("большевики" - это, само-собой - "единороссы").

А если по существующей классификации, в которой "Единая Россия" - "Партия жуликов и воров" (вот в чем я согласен с либерастами, так в этой формулировке), то КПРФ является фракцией "голубых жуликов" - они жульничают, но им стыдно, но не жульничать они не могут и поэтому им всегда немножко (совсем-совсем немножко!) стыдно.

И оный лёгкий стыд (на фоне демонстративно бесстыжих "большевиков" из ЕР) простые наивные коммунисты нередко принимают за порядочность... поддерживая взносами и голосами.

Впрочем, как всегда, "межфракционные переходы" наглядно демонстрируют скрытое единство Партии, замаскированное перед электоратом разными названиями:

Депутат фракции КПРФ в Псковской гордуме идёт на выборы от «Единой России»

Не могу не порадоваться за хозяина ООО" Базовый элемент" - не всякому "меньшевику" удается столь безмятежно и удачно переместиться в ряды большинства.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda gennaio 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment