etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Добро пожаловать в ад



Добро пожаловать в ад: в Харькове зарезали иностранца.

В ночь на 26 июня в центре Харькова в баре «Инфинити» у метро «Университет» зарезали молодого мужчину-иностранца.

Студента одного из харьковских вузов, араба-марокканца, 1993 года рождения, пырнули ножом в бедро.

Несмотря на то, что друзья потерпевшего сразу вызвали «скорую помощь», харьковские медики оказались нерасторопны, а по свидетельствам очевидцев – еще и неквалифицированны, и иностранец умер от обширной потери крови.

В полиции рапортуют, что возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 1 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. О задержании подозреваемых пока не сообщается.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • 23 российских долларовых миллиардера

    Совокупный капитал 23 российских долларовых миллиардеров с начала 2018 года увеличился на 18,4 млрд долларов. Об этом сообщает рейтинг Bloomberg…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Отток валюты из госбанков бьет рекорды

    Отток валюты из госбанков бьет рекорды: За месяц со счетов утекло $8,3 млрд Пока правительство России готовит меры по "отрыву" экономики от…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • Обновление Конституции по "просьбам трудящихся"

    В 2019 году должна начаться кампания за обновление Конституции по "просьбам трудящихся" Власть в тисках диалектического противоречия С одной…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Лондон утвердил черный список российских олигархов

    Британские спецслужбы намереваются усилить давление на российских олигархов, которых разведка считает близкими к Кремлю. Об этом сообщает The…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments