etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Борьба остроконечников и тупоконечников обостряется



Одни требуют задушить на корню гидру цветной революции и немедля выкорчевать семена крамолы.

Другие уверяют, что неумные и неуместные репрессалии вызывают недовольство и на пустом месте порождают врагов режима. Мол, эффект самосбывающегося пророчества.

Верх все очевиднее берут сторонники жёсткого курса. В том числе и в первую очередь потому, что с Западом (США) договориться ни о чем не удаётся.

"Какие ваши доказательства?"

Идея поставить во главу ипотетической кампании Путина "справедливость" в высшей степени разумна. Дефицит справедливости остро ощущается российским обществом.

Загогулина в том, что власти надо доказывать свою справедливость. А в России самые убедительные доказательства - аресты и посадки чиновников.

Массовые ожидания это разогреет, но не удовлетворит - аппетит приходит во время еды, - а элиту ввергнет в оцепенение страха.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments