etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ликёр "кровь ополченца"



Всё-таки в книжные магазины иногда надо ходить. Чтобы понять, чем торгуют. Вернее, не так. Чтобы понять, что продаётся. Продаётся по-прежнему Украина.

Целый отдел, который называется "политика", на самом деле полностью посвящён Украине. Торгуют войной, кровью и горем всё те же. Полки забиты Стариковым, Гоблиным и Прилепиным (в таком порядке). Так же есть книги Азарова, Захарченко (который министр МВД при Януковиче), Проханова, Диминого любимца Беседина... Некоторые уже не по одной написали. Но больше всего поразила книга воспоминаний о Моторолле.

Он ещё помереть не успел - а уже настрочить успели. Автор незнакомый, но чтобы мёртвый комбат лучше продавался, на книжке стоит торговая марка "Захар Прилепин". Типа, мэтр проверил и одобряет. Знак качества, т.с. Как на презервативах пишут "проверено электроникой".

В разделе истории тоже понравилось. Книги Резуна-Суворова с книжками борцов с Резуном стоят, чрезполосно. Это абсолютно верно. Книжка Суворова - книжка разоблачений. Книжка Суворорва - книжка разоблачений. Так они и кормят друг друга на радость издателям и друг другу.

Да-с. А "Мёртвый комбат", кстати, отличное название. Можно линию модной военной одежды так назвать. И парфюм для мужчин. Серия одеколонов с портретами убитых бойцов будет отлично продаваться. Георгиевскую ленту повязать сверху и выпустить в продажу к 9 мая. Успех гарантирован. Лицами нового бренда вполне могут быть тот же Прилепин и Скляр.

Тем более, у Скляра большой опыт. Он шмотки начал рекламировать ещё в те года, когда пережитки совка не были изжиты из сознания, и реклама шмоток ещё вызывала у людей возмущение. Его спрашивали "как же так, Александр Ф., вы же русский рокер, совесть нации, протест там, то да сё, а тут - реклама шмоток". А он отвечал "отличные шмотки, за качество отвечаю".

А ещё можно продавать ликёр "кровь ополченца" горилку "одесская" и "настойку на укропе". Кто у нас спиртные напитки любит рекламировать? Гоблин, кажется... Вырученные деньги - на закупку гуманитарки. Так и победим тупых хохлов и коварных пиндосов. Духовностью.



tov_krasnov

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

  • О возвращении Донбасса на Украину.

    Зеленский заявил, что договорился с Путиным о возвращении Донбасса в Украину. А обмен стал первым этапом этих договоренностей Зеленский пообещал…

  • Обращение Владислава Суркова в связи с гибелью Главы ДНР

    Александр Владимирович, Саша, Брат, Мы с тобой одной веры, значит, оба верим в жизнь вечную, поэтому обращаюсь к тебе как к живому. И в этот…

  • СМЕРТЬ ГЕНЕРАЛОВ.

    Деятели «русской весны» уходят из жизни один за другим. За два года ушли из жизни почти все командиры донбасского ополчения – Гиви, Моторола,…

  • Игры предателей

    Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот. В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны…

  • Откровения Грефа: Путин "аккуратно сливает ситуацию"

    Кризис на Украине, словно персональный ад для главы Сбербанка Германа Грефа – в ходе геополитического конфликта он имеет все шансы потерять…

  • За что гибнут русские?

    Можно найти логическое объяснение, за что отдавали жизни русские солдаты и добровольцы как в мировых войнах, так и при выполнении…

  • Война остается неизбежной.

    Обстановка на Донбассе вновь существенно обострилась. На лицо серьезная активизация не только обстрелов, но и разведки со стороны ВСУ. Вблизи…

  • Ввод миротворцев ООН приведет к геноциду.

    Москва открыто признала, что ввод миротворцев ООН приведет к геноциду. Читаем заявление Франца Клинцевича: “Размещение миссии ООН на границе с…

  • Покушение на Тимофеева "Ташкента" в ДНР.

    Два дня назад в Донецке прогремело два взрыва. Средства массовой информации республики и РФ запестрели громкими заголовками о покушении на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments