etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Змея подколодная". Красная.



Ничего не хочу сказать (пока) по поводу "Партии нового типа Сулакшина", но одно точно должен отметить: если вдруг "ПНТ-С" придет к власти, то значки в честь "10-летия основания партии" придется, в основном, присваивать посмертно.

Поэтому смотреть прямой репортаж "Нейромира" особого смысла не имеет.

Впрочем, кому интересно - в блоге "Эль-Мюрида" прямой репортаж.

П.С. Нет, ну какой же Белецкий противный... И какой у него мальчишечий голос... специально, что-ли, речь "ставил" под подростковую аудиторию? Про содержание я не говорю - одни лозунги.

П.С.2 С большим трудом дослушал до обеденного перерыва. Правда, все-таки занятнее, чем "фанера" в исполнении Наногения (в основном потому, что люди говорили хоть и невпопад, но искренне и потому, что говорили о наболевшем - кое-что можно почерпнуть интересного). Степан Степаныч своего добился - "вымучил" под себя партию. Я бы ее назвал "Союз пенсионеров и патриотических фриков" - СПИПФ. Но меня опять обвинят в "зоильстве"... и (вполне справедливо) укажут на то, что мой собственный опыт в данном отношении оказался не слишком удачным. И возражать нечего. Пока, по-крайней мере.

П.С.3 Всё совсем грустно - безконечный монолог Степан Степаныча. Самое грустное - что совершенно непонятно - для чего эта партия нужна "до прихода к власти" и как она собирается к ней приходить (так как проект будущей конституции страны уже написан). На выборы она не собирается (хоть на это ума хватило). Что, будет свергать власть "неконституционным" путём? Степан Степаныч (других не просматривается) "на броневичке, лидер народных масс"? Угу, смешно... Или поддержат господина Мальцева?

Впрочем, там уже раздрай нешуточный. Поскольку всё "совсем сыро", а желающих поучаствовать в "партийном творчестве" - море.
Больше всего порадовал совершенно маразматический логотип. Я бы его назвал - "змея подколодная". Красная. Извините за откровенную насмешку - но трудно сдержаться.

Ну и П.С. 4 - Степан Степанович процитировал только что первые два абзаца из моего поста. Спасибо за внимание, Степан Степанович!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments