etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Змея подколодная". Красная.



Ничего не хочу сказать (пока) по поводу "Партии нового типа Сулакшина", но одно точно должен отметить: если вдруг "ПНТ-С" придет к власти, то значки в честь "10-летия основания партии" придется, в основном, присваивать посмертно.

Поэтому смотреть прямой репортаж "Нейромира" особого смысла не имеет.

Впрочем, кому интересно - в блоге "Эль-Мюрида" прямой репортаж.

П.С. Нет, ну какой же Белецкий противный... И какой у него мальчишечий голос... специально, что-ли, речь "ставил" под подростковую аудиторию? Про содержание я не говорю - одни лозунги.

П.С.2 С большим трудом дослушал до обеденного перерыва. Правда, все-таки занятнее, чем "фанера" в исполнении Наногения (в основном потому, что люди говорили хоть и невпопад, но искренне и потому, что говорили о наболевшем - кое-что можно почерпнуть интересного). Степан Степаныч своего добился - "вымучил" под себя партию. Я бы ее назвал "Союз пенсионеров и патриотических фриков" - СПИПФ. Но меня опять обвинят в "зоильстве"... и (вполне справедливо) укажут на то, что мой собственный опыт в данном отношении оказался не слишком удачным. И возражать нечего. Пока, по-крайней мере.

П.С.3 Всё совсем грустно - безконечный монолог Степан Степаныча. Самое грустное - что совершенно непонятно - для чего эта партия нужна "до прихода к власти" и как она собирается к ней приходить (так как проект будущей конституции страны уже написан). На выборы она не собирается (хоть на это ума хватило). Что, будет свергать власть "неконституционным" путём? Степан Степаныч (других не просматривается) "на броневичке, лидер народных масс"? Угу, смешно... Или поддержат господина Мальцева?

Впрочем, там уже раздрай нешуточный. Поскольку всё "совсем сыро", а желающих поучаствовать в "партийном творчестве" - море.
Больше всего порадовал совершенно маразматический логотип. Я бы его назвал - "змея подколодная". Красная. Извините за откровенную насмешку - но трудно сдержаться.

Ну и П.С. 4 - Степан Степанович процитировал только что первые два абзаца из моего поста. Спасибо за внимание, Степан Степанович!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

  • Шизофрения.

    Мистер Новак - министр энергетики РФ - ненавязчиво намекает, что РФ обязана (и готова) будет поддержать "национальное достояние", попавшее под…

  • "Последняя надежда республики".

    Волонтеры добровольно ездят и копают окопы... строят "вторую линию обороны"... И, хотя я понимаю, что эти женщины (целых 26) совершенно искренне…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments