etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Змея подколодная". Красная.



Ничего не хочу сказать (пока) по поводу "Партии нового типа Сулакшина", но одно точно должен отметить: если вдруг "ПНТ-С" придет к власти, то значки в честь "10-летия основания партии" придется, в основном, присваивать посмертно.

Поэтому смотреть прямой репортаж "Нейромира" особого смысла не имеет.

Впрочем, кому интересно - в блоге "Эль-Мюрида" прямой репортаж.

П.С. Нет, ну какой же Белецкий противный... И какой у него мальчишечий голос... специально, что-ли, речь "ставил" под подростковую аудиторию? Про содержание я не говорю - одни лозунги.

П.С.2 С большим трудом дослушал до обеденного перерыва. Правда, все-таки занятнее, чем "фанера" в исполнении Наногения (в основном потому, что люди говорили хоть и невпопад, но искренне и потому, что говорили о наболевшем - кое-что можно почерпнуть интересного). Степан Степаныч своего добился - "вымучил" под себя партию. Я бы ее назвал "Союз пенсионеров и патриотических фриков" - СПИПФ. Но меня опять обвинят в "зоильстве"... и (вполне справедливо) укажут на то, что мой собственный опыт в данном отношении оказался не слишком удачным. И возражать нечего. Пока, по-крайней мере.

П.С.3 Всё совсем грустно - безконечный монолог Степан Степаныча. Самое грустное - что совершенно непонятно - для чего эта партия нужна "до прихода к власти" и как она собирается к ней приходить (так как проект будущей конституции страны уже написан). На выборы она не собирается (хоть на это ума хватило). Что, будет свергать власть "неконституционным" путём? Степан Степаныч (других не просматривается) "на броневичке, лидер народных масс"? Угу, смешно... Или поддержат господина Мальцева?

Впрочем, там уже раздрай нешуточный. Поскольку всё "совсем сыро", а желающих поучаствовать в "партийном творчестве" - море.
Больше всего порадовал совершенно маразматический логотип. Я бы его назвал - "змея подколодная". Красная. Извините за откровенную насмешку - но трудно сдержаться.

Ну и П.С. 4 - Степан Степанович процитировал только что первые два абзаца из моего поста. Спасибо за внимание, Степан Степанович!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

  • Рождество миновало.

    На этот раз я ходил в храм недалеко от нынешнего места жительства (там, где снимаю квартиру). В ходе беседы с одним из прихожан (меня узнавшим),…

  • Только вот скоро смута.

    Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин? КРИЗИС МАТТЕОТТИ Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments