etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Змея подколодная". Красная.



Ничего не хочу сказать (пока) по поводу "Партии нового типа Сулакшина", но одно точно должен отметить: если вдруг "ПНТ-С" придет к власти, то значки в честь "10-летия основания партии" придется, в основном, присваивать посмертно.

Поэтому смотреть прямой репортаж "Нейромира" особого смысла не имеет.

Впрочем, кому интересно - в блоге "Эль-Мюрида" прямой репортаж.

П.С. Нет, ну какой же Белецкий противный... И какой у него мальчишечий голос... специально, что-ли, речь "ставил" под подростковую аудиторию? Про содержание я не говорю - одни лозунги.

П.С.2 С большим трудом дослушал до обеденного перерыва. Правда, все-таки занятнее, чем "фанера" в исполнении Наногения (в основном потому, что люди говорили хоть и невпопад, но искренне и потому, что говорили о наболевшем - кое-что можно почерпнуть интересного). Степан Степаныч своего добился - "вымучил" под себя партию. Я бы ее назвал "Союз пенсионеров и патриотических фриков" - СПИПФ. Но меня опять обвинят в "зоильстве"... и (вполне справедливо) укажут на то, что мой собственный опыт в данном отношении оказался не слишком удачным. И возражать нечего. Пока, по-крайней мере.

П.С.3 Всё совсем грустно - безконечный монолог Степан Степаныча. Самое грустное - что совершенно непонятно - для чего эта партия нужна "до прихода к власти" и как она собирается к ней приходить (так как проект будущей конституции страны уже написан). На выборы она не собирается (хоть на это ума хватило). Что, будет свергать власть "неконституционным" путём? Степан Степаныч (других не просматривается) "на броневичке, лидер народных масс"? Угу, смешно... Или поддержат господина Мальцева?

Впрочем, там уже раздрай нешуточный. Поскольку всё "совсем сыро", а желающих поучаствовать в "партийном творчестве" - море.
Больше всего порадовал совершенно маразматический логотип. Я бы его назвал - "змея подколодная". Красная. Извините за откровенную насмешку - но трудно сдержаться.

Ну и П.С. 4 - Степан Степанович процитировал только что первые два абзаца из моего поста. Спасибо за внимание, Степан Степанович!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments