etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Керчь"



Прошу ознакомиться и сделать максимальный репост:

УКРАИНОЙ В ПОЗОРНЫЕ ПОДДАВКИ.

П.С. Для тех, кто "в курсе" - не секрет, что у меня с Вадимом "Керчью" (после того, как он вступил в СДД) отношения были "не очень".

И когда он вышел из СДД - я ему не простил.

Потому, что, в отличие от многих - он был (как комбат отдельного батальона в составе бригады) прямым моим подчиненным - постоянно со мной общался и не мог не знать, что идет в организацию, лидеры которой постоянно, грязно и подло лгут в моем отношении и в отношении наших общих товарищей.

Но мало ли с кем у меня неважные отношения - на фоне того ,что человека, который был одним из командиров Донбасса, собираются выдать на расправу Украине?

С заранее прогнозируемым результатом.

Этого нельзя допускать - иначе под угрозой окажутся все, кто воевал за Русский народ.

Мы со своими внутренними неурядицами сами разберемся.

А пока надо всем вместе отстоять "Керча" от "совместных усилий уважаемых партнеров".

PS. Коротко: днем меня лично заверили, что выдачи "Керча" на Укру не будет. Но это, мол, не значит, что его освободят.
Не смотря на заверения (от людей, которые обладают возможностями повлиять на процесс и ранее не замечены в неумении отвечать за свои слова), "сидеть сложа руки" не стоит.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments