etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Кого-же напоминает наш Наногений



Вот под вечер подумалось мне - кого-же, собственно говоря, напоминает мне наш Наногений, если посмотреть с точки зрения русского национального фольклора?

Долго пытался сообразить... Вроде бы, по всем статьям Емеля из "по щучьему велению" подходит...

Также лежал на печи, долгие годы ровным счетом ничегошеньки не делал, а когда единственный раз поработать уговорили - сразу волшебная рыба в руки приплыла.

- Сразу "нефть по сто двадцать" и потом сплошные спортивные праздники.

Но ведь сейчас-то - совсем другое дело? То ли щука какая-то бракованная попалась, то ли перетрудилась рыба, непосильные "хотелки" выполняя (типа - чтобы у нашего "Озера" всё-всё было, а нам за это ничего не было и еще холопам что-то оставалось). Перетрудилась, да и издохла родимая...

И вот тут вот сказка как-то, сама-собой, переформатируется в совсем другую - про Лису и Волка.

Ну да, того самого, который хвостом в проруби рыбу ловил, да и примёрз.

Вот смотрю я на ВВП - и понимаю - вылитый дурной Волк из той сказки. Примёрз и сидит. Да еще напевает (не себе, правда, а нам):

"Чем больше посижу -
Тем больше наловлю!"

Наверное, поскольку на этот раз Щука сама в ведро не залезает (как ни черпай), решил поймать насоветованным советником-Лисой "надежным способом"...

У Наногения, правда, хвоста ранее не замечалось, но у него (судя по поведению в 2014 году) и с наличием первичных мужских половых признаков тоже проблема имеется. Чем он, в таком случае, в проруби примерз - не знаю, но примерз накрепко - факт.

А мужики из деревни уже собираются бить... то ли волка, то ли Емелю (много он кого в дни славы на печке своей переехал).

Но всё еще не уверены - а вдруг опять их "по щучьему велению" волшебная резиновая дубинка отлупит? Опять же Волк-Емеля в проруби сидит, а сказочные песни-пляски-игрища по инерции всё-ещё вокруг продолжаются.

Так и живём мы, в сказках запутавшись...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments