etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Война забрала у Алёны ребёнка, потом мужа. А воскресным вечером 18 июня её не стало…



Обстрелами ВСУ в Коминтерново убита жена российского актёра-каскадёра Эркина Исманова. 18 июня. Вечер воскресенья. Совсем юная девочка, но уже вдова, Алёна Покушалова вышла во двор своего дома развесить постиранное бельё. На часах – 23:00.

Недавно был обстрел, украинские военные стреляли из оккупированного Пищевика. Алёна вместе с мамой спускалась в подвал. Потом всё затихло. Алёна искупалась, и пошла сушить волосы. Её мама и папа легли спать. Алёна вышла во двор. Мина разорвалась рядом с домом. Осколок попал в орех, росший во дворе, и срикошетил Алёне в голову. Девушка погибла мгновенно…

В начале апреля Алёна потеряла мужа. Её мужем был российский актёр-каскадёр Эркин Исманов, позывной «Кедр». Война на Донбассе была третьей в жизни москвича Эркина.



Он приехал в Донбасс защищать женщин и детей, так он сам говорил в своих интервью. Сначала он воевал в ЛНР, потом на юге Донбасса. Здесь в боях он потерял руку. И здесь же познакомился со своей будущей женой Алёной. Алёна забеременела, Эркин был невероятно счастлив. Но… Во время очередного обстрела Коминтерново Алёна спускалась в подвал, упала, очень сильно ударилась и потеряла малыша. «Кедр», как мог, успокаивал жену, говорил, что они ещё молодые, и у них обязательно будут дети. Наверняка так и было бы, если бы не война. Война, которая забирает целые семьи.

В начале апреля Эркина не стало. Он погиб при минометном обстреле Коминтерново.

Сначала война забрала у Алёны ребёнка. Потом мужа. В 18 лет девушка стала вдовой. 3 июня Алёне исполнилось 19 лет. А воскресным вечером 18 июня её не стало… Её убила украинская мина, точно так же, как и её любимого мужа.

Родители Алёны потеряли ещё не рождённого внука, зятя и дочь.

Царство Небесное и светлая память вам, Алёна, Эркин и вашему не успевшему родиться малышу. Война забрала вас всех.

С каждой новой жертвой в Донбассе всё труднее находить нужные слова, всё труднее писать о погибших людях. В голове стучит только один вопрос – сколько? Сколько ещё нужно вдов и сирот, убитых и раненых, чтобы эта кровавая бойня, это дикое истребление народа Донбасса прекратилось?!

P.S. В понедельник, 19 июня, под обстрел попала Ясиноватая. 81-летней бабулечке, находившейся во дворе собственного дома, оторвало руку и ногу. Спустя сутки она тоже умерла .



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments