etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Рано или поздно то, о чем я пишу - неизбежно случится.


сбитый летчик

Настойчиво просят прокомментировать последствия уничтожения в небе над Сирией сирийского СУ-22, сбитого американским истребителем, а также громкие заявления по данному поводу со стороны отдельных депутатов (вернее - того сборища кривляющихся шутов, которое у нас именуется Государственной Думой) и наших непобедимых военных пропагандистов.

Ну так вот: с высочайшей вероятностью ничего не будет. Вообще ничего. Никакого реального ответа. Просто потому, что общее соотношение сил в Сирии между РФ, САА, Иранскими войсками - с одной стороны и совокупными силами США, Турции (напомню - полноправного члена НАТО) и арабской коалиции (Иордания, Саудовская Аравия. ОАЕ и т.д.) - с другой таково, что в случае ограниченного (т.е не выходящего за пределы региона) конфликта наша авиационная группировка просуществует от силы несколько часов.

А остальная группировка продержится недели три (или больше, но не намного) - после того, как будет перекрыт Босфор и Дарданеллы (а с воздуха снабжение будет перекрыто аналогично - со всех сторон "наши дорогие друзья и союзники по антитеррористической коалиции") - снабжения не будет от слова "совсем".

Собственно, вся наша сирийская группировка целиком зависит от "милости партнеров". Стоит перекрыть морские пути снабжения (а сделать это США могут элементарно - достаточно пойти навстречу туркам в их требованиях, чтобы Наногений снова получил "нож пониже спины")) - и всё. Даже воевать не надо.

А визжать для публики, ни за что не отвечая и демонстративно выходить из какого-то там "соглашения об оповещении" - это чистый блеф и безсилие.

И, да, рано или поздно то, о чем я пишу - неизбежно случится. Только один дебил в Кремле, влезший в местную кашу с надеждой непонятно на что (вернее - понятно - я об этом писал, но в здравом уме на такое не надеются) может верить в нашу конечную победу в этой изначально (с первого дня) провальной "колониальной" авантюре...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments