etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Меня тут упрекнули



Меня тут упрекнули в том, что я всё злее становлюсь по отношению к Наногению... всё более едко пишу, безпощадно...

Да, согласен. Когда Путин был "горным орлом" и говорил о "Русском Мире" и "крупнейшем разделенном народе" - как-то и не с руки было писать что-то подобное.

Уж на что я его не любил до 2014 года (особенно после того, как он в Чечне при нашей помощи исламский эмират организовал), уж как спорил с некоторыми "благонамеренными" коллегами (из тех, кого тогда считал все-таки честными людьми) на предмет "не может из гнезда Борисова (Абрамыча и Николаевича) вылететь жар-птица вместо стервятника".

Но и я в Крыму засомневался: А вдруг они хоть частично правы со своей теорией, выражавшейся в словах "Сталин тоже не сразу троцкистов перестрелял - он 20 лет к реальной власти шел".

Соответственно, со скрипом, но призывал поддержать и не бунтовать в виду внешнего врага.

Увы, я не ошибался. И, хотя с "овцой, наряжаемой западной пропагандой в шкуру хищника", (тут: ПРАВДА М-РА СТОУНА) Наногения пока не сравнивал, но... не могу не согласиться.

Если человек отчаянно борется за право вернуться на подворье Запада на условиях самых унизительных и скотских , то кто он, как не овца?

А овец, как известно, долго стригут, но в итоге обязательно режут.

А "шкуру хищника" он давно потерял. Просто этого никто не хочет видеть.

Ведь осознание того ,что страной управляет блеющее ничтожество - оно никому не льстит.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • И-ДИ-О-ТЫ

    "Кощунник". Никаких симпатий к Алексею Навальному у меня нет и быть не может, но он, само-собой, не упустил прекрасного случая "отплясаться на…

  • Итак, 14-е октября миновало

    Итак, 14-е октября, от которого ждали "великих злодейств" в Киеве - миновало. Ничего экстра-ординарного не случилось. Подконтрольные власти…

  • Очередная "пурга" от Пескова

    Очередная "пурга" от Пескова: В Кремле пообещали принять меры в случае гонений против УПЦ на Украине Цитирую: "...как Россия защищает интересы…

  • Коротко по катастрофе "Союза"

    Коротко по катастрофе "Союза" - первой за 30 с лишним лет (с 1983 года, что тоже весьма знаково). К сожалению ,уже давно ожидал подобного (в…

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments