etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дебаты с Навальным.



Постоянно идут вопросы и предложения о проведении неких "дебатов" между мной и Навальным.

Признаться, я никакого желания не испытываю:

во-первых ,я не "классический политик" и задачи придти к власти лично перед собой не ставлю - поэтому мне "победы" такого рода, в общем, не особо нужны.

во-вторых, при случае я бы Навального не на 30 суток посадил бы... (Впрочем, полагаю, он испытывает ко мне вполне взаимные чувства). А устраивать вместо дебатов скандал - как-то неправильно.

Тем не менее, вероятно, дебаты могли бы быть полезны с точки зрения "размежевания" между "второй силой" (либерально-западнической оппозицией") и "третьей" (национально-патриотической). И, исходя из этой точки зрения, отказываться от дебатов было бы неправильно.

Поэтому, когда Алексей Анатольевич выйдет из под ареста, я готов вызвать его на подобное противостояние. Хотя мне вряд ли будет приятно с ним общаться, конечно.

Однако, вероятность того, что Навальный ответит на мой "вызов", расцениваю как очень незначительную. Хотя бы потому, что он выставляется "единственным реальным лидером оппозиции". Таким же "безальтернативным", как Наногений - в качестве общероссийского лидера. И в данном качестве ему вряд ли выгодно полемизировать "с мелкими отыгранными фигурами" (как он, понаслышке, обо мне отзывался).

Хотя решение мною в этом отношении принято, тем не менее, прикрепляю опрос (голосование, по традиции, делаю анонимным)

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments