etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дебаты с Навальным.



Постоянно идут вопросы и предложения о проведении неких "дебатов" между мной и Навальным.

Признаться, я никакого желания не испытываю:

во-первых ,я не "классический политик" и задачи придти к власти лично перед собой не ставлю - поэтому мне "победы" такого рода, в общем, не особо нужны.

во-вторых, при случае я бы Навального не на 30 суток посадил бы... (Впрочем, полагаю, он испытывает ко мне вполне взаимные чувства). А устраивать вместо дебатов скандал - как-то неправильно.

Тем не менее, вероятно, дебаты могли бы быть полезны с точки зрения "размежевания" между "второй силой" (либерально-западнической оппозицией") и "третьей" (национально-патриотической). И, исходя из этой точки зрения, отказываться от дебатов было бы неправильно.

Поэтому, когда Алексей Анатольевич выйдет из под ареста, я готов вызвать его на подобное противостояние. Хотя мне вряд ли будет приятно с ним общаться, конечно.

Однако, вероятность того, что Навальный ответит на мой "вызов", расцениваю как очень незначительную. Хотя бы потому, что он выставляется "единственным реальным лидером оппозиции". Таким же "безальтернативным", как Наногений - в качестве общероссийского лидера. И в данном качестве ему вряд ли выгодно полемизировать "с мелкими отыгранными фигурами" (как он, понаслышке, обо мне отзывался).

Хотя решение мною в этом отношении принято, тем не менее, прикрепляю опрос (голосование, по традиции, делаю анонимным)

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments