etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новый способ борьбы с массовыми протестными акциями.



Придумал новый способ борьбы с массовыми протестными акциями.

Очень современный и в рамках "россиянской национальной идеи" (заключающейся в возможности жрать и удовлетворять прочие потребности как можно больше и дольше). Предлагаю обложить протестные акции налогом: за проход на митинг в будние дни ввести таксу - по 10 рублей с человека, в выходные и на праздники - по 25 (для студентов. пенсионеров и школьников скидка в 50%, ветеранам войны и труда, блокадникам - безплатно). + Дополнительный налог на место. На пример, проведение акция за МКАД, в районе свалок и в прочих безлюдных местах - денег вообще не брать, а за Тверскую - требовать с организаторов дополнительно по 10 рублей "с головы" каждого участника. "Зайцев", пытающихся проникнуть на мероприятие без оплаты - штрафовать в 10-кратном размере, как в метро. Дополнительно обложить налогом использование плакатов. Хочешь пронести плакат на митинг? - Пожалуйста! Заплати сто рублей - и неси. Право выступления с трибуны оценить в 1000 рублей (или выше), а за каждый антиправительственный лозунг - по дополнительной таксе. Саму трибуну тоже обложить налогом в размере 25% оценочной стоимости. Кроме того, дополнительных доход можно получить от продажи мороженого, воздушных шариков, значков с лицом Навального, маек "явамнедимон" и "путинуйди". Нечего отдавать этот доходнейший промысел в руки невесть кого...А за массовые беспорядки - плата отдельная, по прогрессирующей шкале. В общем, если господам из московской мэээрии идея понравится - обращайтесь - у меня еще много креативных мыслей по данному поводу. М-да, ничего не скажешь - размашисто протестуют... Денег угрохано на организацию и проведение солидненько. Поддерживает "бизнес" Алексея Анатольевича... Пополняемая тема (попробую добавлять новости и "паранавальных явлениях" по мере поступления сверху). Мне очень нравится стиль Алексея Анатольевича в общении с соратниками. Вот образец: "ничего себе, Алтай. Ого, Барнаул!" Классно, правда? Я бы еще добавил "Агу, пакемончики мои сладкие!" Было бы стильно... Спрашивают: "что ожидать от сегодняшней акции на Тверской?"Ответ: точно, конечно, не знаю, что там придумали в ФБК, но каких-нибудь "пара-навальных явлений" ожидаю. Вряд ли слишком серьезных. Подача материала в онлайн-трансляции идет в стиле: "приходите весело потусоваться-попротестовать, немножко незаконно, но тем интереснее и круче!" Рассчитано, по стилю подачи, на молодежь до 18 лет - самую неграмотную и самую "не битую". Если, паче чаяния, легкие беспорядки перерастут в "постоянный лагерь протеста" (что очень вряд ли), тогда надо будет обеспокоиться серьезнее. Но, полагаю, это очередная "репетиция" перед осенними событиями - в рамках набора будущих "майданщиков" - молодых, весёлых и креативных "онижедетей".

Стрелков




На дне России . фото: varlamov.ru

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments