etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новый способ борьбы с массовыми протестными акциями.



Придумал новый способ борьбы с массовыми протестными акциями.

Очень современный и в рамках "россиянской национальной идеи" (заключающейся в возможности жрать и удовлетворять прочие потребности как можно больше и дольше). Предлагаю обложить протестные акции налогом: за проход на митинг в будние дни ввести таксу - по 10 рублей с человека, в выходные и на праздники - по 25 (для студентов. пенсионеров и школьников скидка в 50%, ветеранам войны и труда, блокадникам - безплатно). + Дополнительный налог на место. На пример, проведение акция за МКАД, в районе свалок и в прочих безлюдных местах - денег вообще не брать, а за Тверскую - требовать с организаторов дополнительно по 10 рублей "с головы" каждого участника. "Зайцев", пытающихся проникнуть на мероприятие без оплаты - штрафовать в 10-кратном размере, как в метро. Дополнительно обложить налогом использование плакатов. Хочешь пронести плакат на митинг? - Пожалуйста! Заплати сто рублей - и неси. Право выступления с трибуны оценить в 1000 рублей (или выше), а за каждый антиправительственный лозунг - по дополнительной таксе. Саму трибуну тоже обложить налогом в размере 25% оценочной стоимости. Кроме того, дополнительных доход можно получить от продажи мороженого, воздушных шариков, значков с лицом Навального, маек "явамнедимон" и "путинуйди". Нечего отдавать этот доходнейший промысел в руки невесть кого...А за массовые беспорядки - плата отдельная, по прогрессирующей шкале. В общем, если господам из московской мэээрии идея понравится - обращайтесь - у меня еще много креативных мыслей по данному поводу. М-да, ничего не скажешь - размашисто протестуют... Денег угрохано на организацию и проведение солидненько. Поддерживает "бизнес" Алексея Анатольевича... Пополняемая тема (попробую добавлять новости и "паранавальных явлениях" по мере поступления сверху). Мне очень нравится стиль Алексея Анатольевича в общении с соратниками. Вот образец: "ничего себе, Алтай. Ого, Барнаул!" Классно, правда? Я бы еще добавил "Агу, пакемончики мои сладкие!" Было бы стильно... Спрашивают: "что ожидать от сегодняшней акции на Тверской?"Ответ: точно, конечно, не знаю, что там придумали в ФБК, но каких-нибудь "пара-навальных явлений" ожидаю. Вряд ли слишком серьезных. Подача материала в онлайн-трансляции идет в стиле: "приходите весело потусоваться-попротестовать, немножко незаконно, но тем интереснее и круче!" Рассчитано, по стилю подачи, на молодежь до 18 лет - самую неграмотную и самую "не битую". Если, паче чаяния, легкие беспорядки перерастут в "постоянный лагерь протеста" (что очень вряд ли), тогда надо будет обеспокоиться серьезнее. Но, полагаю, это очередная "репетиция" перед осенними событиями - в рамках набора будущих "майданщиков" - молодых, весёлых и креативных "онижедетей".

Стрелков




На дне России . фото: varlamov.ru

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

  • Заслужил ее однозначно!

    Каждый раз, когда я читаю что-нибудь типа "этого" - то хвалю себя за то, что в октябре 2014-го "устоял" перед настойчивыми предложениями Сергея…

  • Поэтому лишь намекну

    "После возвращения украинской власти на Донбасс все идейные ополченцы предстанут перед судом или будут уничтожены". Что-ж, поблагодарим пана…

  • Расстрел "Белого Дома"

    Четверть века прошла с момента расстрела "Белого Дома" 4 октября 1993 года. В тот день завершился государственный переворот, утвердивший в стране…

  • А мы им, зато, - озабоченность!

    Автомобили российских дипломатов облили говном на Украине Прям не понимаю - что случилось-то такого страшного? Ну, они нам (вернее - не нам, а…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments