etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вот вам, как говаривал Пончик, "и весь сказ".

Интересная статья Хазина. В общем, все тоже самое, что пишу и говорю я, только в максимально "прилизанных, сглаженных и политкорректных" формулировках.

«Запасного варианта» больше нет.

Единственная серьёзная поправка с моей стороны к написанному:

У Путина УЖЕ НЕТ никаких вариантов провести "революцию сверху".

Он, струсив в 2014-м году, эту возможность упустил раз и навсегда.

К концу 2015-го года это стало очевидным для меня, теперь - становится очевидным для всех.

Он еще будет, как Кощей, цепляться за власть - она для него обозначает всё, в том числе - жизнь.

И уж точно означает сохранение внешнего статуса, без которого он сразу окажется перед лицом населения тем, кем является на самом деле - трусливым жалким гедонистом, напялившим на себя одежды Царя, кривлявшимся соответственно, но так Царём и не ставшим.

Нас ждет более или менее долгий (или недолгий - сроки ведает лишь Бог) период стагнации, постепенно переходящей в агонию.

И, если России суждено еще сохраниться, то "поднимать ее со смертного одра" (раз "поднять с колен" не получилось из-за трусости "поднимателя") придется уже кому-нибудь другому.

Вот вам, как говаривал Пончик, "и весь сказ".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments