etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вот вам, как говаривал Пончик, "и весь сказ".

Интересная статья Хазина. В общем, все тоже самое, что пишу и говорю я, только в максимально "прилизанных, сглаженных и политкорректных" формулировках.

«Запасного варианта» больше нет.

Единственная серьёзная поправка с моей стороны к написанному:

У Путина УЖЕ НЕТ никаких вариантов провести "революцию сверху".

Он, струсив в 2014-м году, эту возможность упустил раз и навсегда.

К концу 2015-го года это стало очевидным для меня, теперь - становится очевидным для всех.

Он еще будет, как Кощей, цепляться за власть - она для него обозначает всё, в том числе - жизнь.

И уж точно означает сохранение внешнего статуса, без которого он сразу окажется перед лицом населения тем, кем является на самом деле - трусливым жалким гедонистом, напялившим на себя одежды Царя, кривлявшимся соответственно, но так Царём и не ставшим.

Нас ждет более или менее долгий (или недолгий - сроки ведает лишь Бог) период стагнации, постепенно переходящей в агонию.

И, если России суждено еще сохраниться, то "поднимать ее со смертного одра" (раз "поднять с колен" не получилось из-за трусости "поднимателя") придется уже кому-нибудь другому.

Вот вам, как говаривал Пончик, "и весь сказ".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments