etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Боня случайно "кинула зигу"



"Месяц Май" вызвал возмущение ветеранов. Образы защитников Отечества граждане назвали комичными и пародийными

Не один десяток электронных и бумажных писем, а также телефонных звонков поступил в "Ветеранские вести" от жителей и гостей российских столицы, лицезревших фотовыставку проекта "Месяц Май" (фото http://vvesti.com/mediagallery/photo/fotovystavka-mes..).

Как гласит описательная часть акции: "В честь Дня Победы звёзды российского шоу-бизнеса объединились и приняли участие в уникальном проекте "Месяц Май".

Ксения Бородина и Курбан Омаров, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Анна Семенович, Тимур Батрутдинов, Сати Казанова и другие "знаменитости" позировали для фотосесии в военной форме и с оружием в руках, чтобы вспомнить, какими усилиями советскому народу далась победа над фашистской Германией.

На месте проведения выставки побывал бильд-редактор "Ветеранских вестей" Виталий Рагулин

- Прогулялся по аллее Тверского бульвара и ужаснулся увидев эти фотографии! Участники акции словно американских фильмов насмотрелись... - отметил он, "исследовав" фотовыставку.

- Вы хотели отдать честь подвигу народа в Победе над фашизмом, а получилось это всё очень ужасно! Фотографии выполнены качественно, но гордости они у меня не вызывают. Лучше бы оставшимся ветеранам помогли, провели бы субботник на братских могилах, а не дурачились на камеру в чужой форме и с чужими орденами! - резюмировал Виталий Рагулин.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • Антигражданская политика

    Антигражданская политика, проводимая Старой площадью, закономерно отразилась на уровне доверия населения властям и бюджетным структурам:…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments