etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Боня случайно "кинула зигу"



"Месяц Май" вызвал возмущение ветеранов. Образы защитников Отечества граждане назвали комичными и пародийными

Не один десяток электронных и бумажных писем, а также телефонных звонков поступил в "Ветеранские вести" от жителей и гостей российских столицы, лицезревших фотовыставку проекта "Месяц Май" (фото http://vvesti.com/mediagallery/photo/fotovystavka-mes..).

Как гласит описательная часть акции: "В честь Дня Победы звёзды российского шоу-бизнеса объединились и приняли участие в уникальном проекте "Месяц Май".

Ксения Бородина и Курбан Омаров, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Анна Семенович, Тимур Батрутдинов, Сати Казанова и другие "знаменитости" позировали для фотосесии в военной форме и с оружием в руках, чтобы вспомнить, какими усилиями советскому народу далась победа над фашистской Германией.

На месте проведения выставки побывал бильд-редактор "Ветеранских вестей" Виталий Рагулин

- Прогулялся по аллее Тверского бульвара и ужаснулся увидев эти фотографии! Участники акции словно американских фильмов насмотрелись... - отметил он, "исследовав" фотовыставку.

- Вы хотели отдать честь подвигу народа в Победе над фашизмом, а получилось это всё очень ужасно! Фотографии выполнены качественно, но гордости они у меня не вызывают. Лучше бы оставшимся ветеранам помогли, провели бы субботник на братских могилах, а не дурачились на камеру в чужой форме и с чужими орденами! - резюмировал Виталий Рагулин.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • Единая Россия: после реакции

    К «Единой России» несколько раз пытались – в том числе и её создатели и идеологи – прилепить ярлык «консервативной» силы. Проблема в том, что…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Власть оказалась в типичной для российских кризисов ловушке.

    Кремль между мобилизацией и имитацией 1.Желание перемен, совмещенное с требованием справедливости и крепнущими антиэлитными настроениями,…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • Второй раунд санкций против России

    США начинают процедуру введения второго раунда санкций против России, сообщила во вторник официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт.…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Видимо Хэллоуин виноват

    Дмитрий Алексеев (DNS, «самый богатый человек Приморья») пишет: «Не припомню такого гнетущего впечатления от годового собрания АПКИТ, которое…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments